партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимур Батрутдинов не смог сдержать чувств на шоу "План Б"

Тимур Батрутдинов. Фото: www.globallookpress.com
Тимур Батрутдинов стал участником шоу "План Б" на ТНТ. Там юморист выбирает себе невесту.
прочитано 6562 раза

В конце шестого выпуска стало известно, что у шоумена был первый поцелуй. Его получила 28-летняя модель Олеся Романо. Комик просто не смог сдержать чувств, вспыхнувших к соблазнительной красавице.

ПО ТЕМЕ

Детали случившегося станут известны в следующей серии. Предположительно, порыв страсти спровоцировал алкоголь, которым Тимур и Олеся увлеклись на вечеринке.

Кроме того, произошел еще один неожиданный инцидент. Артист вернул в шоу Светлану Филию. "Ну не зря наш проект называется "План Б". Когда не срабатывает план А, всегда есть в запасе план Б. Моим первым планом Б на этом проекте было обратно вернуть Свету. У меня полное ощущение, что я с ней не договорил", – признался шоумен.

Напомним, что в съемках реалити-шоу приняла участие певица Ольга Бузова. По сюжету программы, артисты должны найти свои половинки, сообщает Пятый канал. Если выбрать партнеров звездам не удастся, то они должны начать встречаться друг с другом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бредятина выбирать невесту или жениха как будто сорт конфет. А если конфета не по вкусу, значит будем траливали заливали с самой Олейбуз. Беспецендентная дичь на фоне великих денег, но могли бы позаботиться о человеческом сценарии.
Мариша
Да, алкоголь страшная сила. Пригубил и контроля уже нет.
Интересно, сколько у этого шоу фанатов?
И, вообще, как можно на такое зрелище тратить свое время?
1