партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Катались по полу: Басков и Крутой сцепились на глазах у кричащих от ужаса звезд

Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
"Золотой голос России" Николай Басков и композитор Игорь Крутой подрались. Судя по всему, музыкант заснял компромат на певца.
прочитано 1140386 раз

В Сети появился ролик. В кадре за столом сидят российские знаменитости. Певица Жасмин, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Лазарев и Игорь Крутой внимательно слушают Николая Баскова.

ПО ТЕМЕ

"Ну, это все, Господи", – говорит "натуральный блондин", а после этого замечает, что его снимают. "Игорь, ну ты нормальный вообще?" – обращается Басков к направившему на него камеру Крутому.

Певец попытался отобрать телефон у композитора. Стало ясно, что за смартфон идет борьба, слышатся крики испуганных артисток.

Когда Крутой и Басков оказываются на кафельном полу, снимать их начинает уже Сергей Лазарев. "Да я тебе новый подарю, новый подарю!" – вопит Николай, вырываясь из цепких рук Игоря Яковлевича. Возможно в драке "натуральный блондин" разбил телефон музыканта.

"Уйди отсюда, еще один...!" – встает Николай Басков и бросается на "папарацци" Сергея Лазарева. За кадром хохочут свидетели происшествия.

Отметим, ролик опубликовал в Сети сам Игорь Крутой. Композитор выложил его в личном "Инстаграм". "Хотите увидеть, с чего начиналась и чем закончилась минская "потасовка"?"– заинтриговал он народ. Такими же кадрами поделился и Сергей Лазарев с подписью и хештегом "дружба в шоу-бизнесе": "Милейший финал юбилейного концерта Игоря Крутого в Минске. Шок!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Бубон
Сборище <цензура>
Гость
Просто уже противно смотреть на этих людей.Зажратые-пиарщики.Даже если и отдыхают-то зачем это выкладывать в инет.Ещё раз утвердиться.? Здесь за границей такого не показывают-а если и есть-то они себя на много скромней ведут.Чего и всей Российской элите желаю.Хотя это им до л....Они же звезды.......
Гость
если население <цензура> то и артисты тоже. так что нечего <цензура> артистов, лучше на себя критически смотрите каждый. просто сейчас время такое что пишут только негатив и все комментаторы злые как собаки. все кроме меня. я за все благодарю вселенную! миру мир!
Гость
пиаристы- педиартисты,
Гость
Сборище <цензура>@орасов,когда уже эта пена схлынет.
Гость
Это последние деньки у них пусть побесятся ........
Гость
дебил безголосный
Гбасков ведёшь себя отвратительно, на тебя смотреть неприятно. Талантом и внешностью ты не блещешь. Веди себя скромнее. Твоим концертами большой минус!
Бас
Гость
Журналисты просто как всегда вздули информацию, звёзды шоу бизнеса российской эстрады просто в хорошем настроении отдыхают и все, а журналисты сидят и завидуют, фу на вас, противные, вонючие.
Гость
Ушлепки Я вас бы в один скотовоз собрал и отправил работать придёт наше время Я вас вздрочну