партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин заснул на глазах у публики

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер, его супруга певица Валерия и дети отдыхают во Франции. Артистка поделилась с поклонниками роликом, на котором она и Иосиф Пригожин ужинают в ресторане. 
прочитано 12728 раз

Первые за долгое время выходные звездная пара провела во Франции. Иосиф Пригожин так устал от работы, что заснул прямо за столом.

ПО ТЕМЕ

На кадрах, которые Валерия разместила в своем микроблоге в "Инстаграм", продюсер дремлет, прижавшись щекой к руке. В этот момент исполнительница разглядывает блюда и необычный чай, которые им принесли. Иосиф Пригожин открыл глаза, когда официант принес десерт.

"С добрым утром", – пошутила Валерия. "Первые выходные за два месяца, решили провести их в Провансе с детьми. За ужином Йося заснул, не дождавшись десерта, который входил в дегустационное меню. Может, не надо было будить?" – написала жена Иосифа Пригожина.

Подписчики живо отреагировали на публикацию. Семейные кадры с Иосифом Пригожиным растрогали большинство из них. "Не трогайте Йосю. Устал и видит сны", "Бедный, я думала, он вообще не спит, всегда на связи", "Лера, заездили Йосика, бедненький", "Такой милый, сонный Йося", "Ну конечно, не спал человек два месяца… Какой тут десерт…", "Милота", – высказались фолловеры.

Как известно, Иосиф Пригожин повсюду сопровождает свою супругу Валерию. Его рабочий график расписан по минутам. Выходных у продюсера почти не бывает. Кроме того, он старается не отставать от жены, которая прекрасно выглядит и тоже тренируется в спортзале.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

валерий
свои сдали осю-наверно орал дома на них
Гость
Интересно, в Провансе медом намазано или чем-то другим?
Гость
Опять бред (пит) на ветке. Дежавю с сурком.
Гость
А кто тебе дал продукт оборонки?
Гость
Тетя Соня с угрозами
Гость
Йося, это ведь ты колбасу отравленную много лет назад подбросил?
1