партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри стали изгоями

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
В королевской семье Британии продолжают кипеть страсти. Репутация принца Гарри и его супруги Меган Маркл продолжает стремительно падать в глазах их родственников.
прочитано 14939 раз

Стало известно, что монаршие особы все больше отдаляются от герцога и герцогини Сассекских. Ситуация подходит к критической отметке, усугубляясь с каждым днем. "Никто в королевской семье не переписывается и не общается с принцем Гарри и Меган Маркл", – поведал инсайдер. 

ПО ТЕМЕ

Сразу несколько источников отметили, что все намного хуже, чем кажется. Разлад Кейт и Уильяма с Меган и Гарри крайне серьезный.

"Между Уильямом как будущим королем и Гарри, который стоит ниже по статусу, будет расти определенная конкуренция. Это уже камень преткновения в отношениях", – заверяют эксперты. 

Помимо глобальных, есть еще и мелкие причины для конфликтов. Недавно принц Гарри заявил о том, что они с женой не планируют заводить больше двух детей, поскольку не хотят перенаселять планету. Примечательно, что у Уильяма и Кейт уже трое наследников. Остается только гадать, был ли это камень в огород герцога и герцогини Кембриджских.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть исчезнут далеко и навсегда! Надоела эта чер.......ая мартышка плебейка и рыжий сын конюха, бастард.
Гость
Нечего было со свиным рылом в калачный ряд!!! Черномазая герцогиня ! Ни репутации , ни родословной !
Гость
Ну пусть катятся эта чёрная горилла и ее рыжий орангутанг в Африку
1