партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новый виток скандала между Маркл и Миддлтон

Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Между герцогинями возобновляется вражда. Источники, близкие к королевской семье, утверждают, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон недолюбливают друг друга из-за напряженных отношений мужей.
прочитано 12660 раз

Супруги принцев Гарри и Уильяма и раньше были предметом многочисленных слухов о разладе, но теперь друг Меган Маркл заявил: нет никаких сомнений в том, что между ними "холод". По его словам, каждый из братьев жил с женой сам по себе, выполнял свои обязанности и делал то, что нужно, от имени семьи. Между собой Гарри и Уильям, а также их супруги почти не общались.

ПО ТЕМЕ

"Людям трудно принято это, потому что все хотят, чтобы они были вместе", – цитирует друга семьи герцога Сассекского Express.co.uk. Он отметил, что Уильям и Кейт Миддлтон сосредоточены на подготовке к будущим ролям в качестве монарха и первой леди: "Между ним и Гарри будет определенная конкуренция. Это уже ставит камень в их отношения".

Королевский историк Роберт Лейси не считает удивительным то, что братья и их жены идут разными путями. "После смерти их матери, принцессы Дианы, в 1997 году, два брата объединились из-за трагедии. Но неизбежно, что они развивались как разные личности, прежней дружбы между ними не будет", – уверен эксперт.

Многочисленные источники сообщают, что между братьями возникла глубокая напряженность, когда Гарри сказал, что хочет жениться на Меган Маркл всего через год после того, как они начали встречаться. Предположительно, Уильям предостерег брата и сказал ему, что отношения развиваются слишком быстро.

Такая реакция обидела и рассердила принца Гарри. Они вместе с Меган Маркл рассказали в документальном фильме "Гарри и Меган: путешествие по Африке", что негативное внимание прессы, которое они получили, вредит их семье. Кроме того, картина показала, что герцог Сассекский и его старший брат "находятся на разных путях".

Инсайдер отметил, что принц Гарри и Меган Маркл должны понять, как дальше мирно взаимодействовать с остальными членами королевской семьи. "Это просто реальность ситуации", - заключил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Меган лучше Кейт одевается.Замечательная Кейт чем? Своей вульгарностью? Какая первая леди,вы с США Великобританию не путайте. Максимум принцесса-консорт. Альтернативы королеве Елизавете нет. Королева только Меган хвалила за добросовестное королевских обязанностей,вашего Вильма и Кейт почему-то нет.Кейт даже лень присутствовать на мероприятиях. Ни к чему она не готовится. Королеве желаю еще долгих лет правления.
Гость
не семья-окрошка.а кто знал,что елизавета будет королевой?вышло все неожиданно
Гость
Гарри , как мышь, попался в лапы Меган. Вырваться невозможно.
Гость
Кейт просто замечательная. Меган просто отдыхает.
1