партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кто захочет слушать пустые песенки пожилой женщины?": 55-летнюю Ветлицкую разнесли в пух и прах

Наталья Ветлицкая. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наталья Ветлицкая возвращается в Россию с концертами. Разумеется, такой инфоповод не могла не заметить блогер Лена Миро. Девушка жестко прошлась по знаменитости.
прочитано 83934 раза
По мнению блогера, петь Ветлицкая не умела даже на пике своей популярности. Впрочем, тогда она обладала куда более привлекательной внешностью, которая помогала ей удерживать интерес аудитории к своей персоне.

"Сейчас Ветлицкой – 55 лет. Просидев 15 лет в Испании домохозяйкой, она решила возобновить концертную деятельность в России. Мне интересно: а что именно Наталья рассчитывает дать на этих концертах зрителю? Петь она не умеет. Секс-бомбой, которая радует глаз, больше не является. Кто захочет слушать пустые песенки пожилой женщины, которой нечего ни сказать, ни показать?", – жестко высказалась Лена в своем блоге.

ПО ТЕМЕ

Далее Миро обратилась к своим подписчикам с призывной речью. Она порекомендовала читателям определяться с делом своей жизни, чтобы после, когда красота и молодость утратят свой привлекательный блеск, не остаться у разбитого корыта.

"Та же Нетребко, какой бы толстой она ни была, выйдет на сцену в Metropolitan Opera и споет. И можно сколько угодно говорить о том, что Ветлицкая выглядит лучше, чем Нетребко, что она худее и хорошо сохранилась, но факт остается фактом: обе – анфакбл. Разница – в том, что одной есть, чем спеть, и есть, о чем спеть, а другой – петь не о чем и, собственно, нечем", – подытожила девушка.

В конце она поинтересовалась у поклонников, какое дело они себе выбрали по душе и успели ли в нем состояться. Лена также полюбопытствовала, есть ли у читателей любимое занятие, которым они хотели бы всегда заниматься.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лена Миро всё правильно написала . Уммница ! По крайней мере Миро на ворует и бутылки не собирает, не продаёт себя и не спит с мужиками за деньги, не называет россиян " русскоговорящим быдлом " ! " Ни ногой в Россию " - её слова . Кто вообще такая Ветлицкая ?! Проститутка с большой дороги , даже дочь не смогла нормально воспитать . Интересно, какой идиот пойдёт на её змеиное шипение ?!
Гость
А в чем состоялась лена миро? Блогер? То ниочем. Как она может обсирать ветлицкую, если она не знает что та везет. Я больше доверяю принципиальному и неподкупному сергею соседову, который говорил, что эта певица умеет идеально подбирать репертуар к своему голосу, тембру, умеет безупречно подавать сценические костюмы, себя и вокал
Гость
Ещё одна шавка лающая на россиян,как о Ротару,приедет в Россию заработать.Одно слово,б.......
Я не знаю слов любви, поэтому, имхо, Ветла все дорогу будет петь вообще без трусов. Иначе не пойдут.
Гость
Деньги закончились?! Вроде как говорила,что в Россию ни ногой!!!!! Сиди,уже,в Испании,Наташа!!!!
Гость
Тина Тёрне,Шер,Мадона и многих назвать их пожилыми язык не повернётся.Из наших Пугачёва,Ротару,Ажелику Ворум и многих <цензура>.Но они хоть на слуху у народа.А спроси мою 15летную дочь кто такая Ветлицкая?"сказала не слышала о ней."
Гость
Поезд укатил тутутуту.Так что сиди в Испании и дальше <цензура> своих соотечествеников.
Гость
Время упустила.Тогда всему радовались и удивлялись.Особенно поюшим трусам.В Испании работала агентом по недвижимости,а по славе соскучилась.Но поезд укатил тутуту.
Гость
Маньяки - геронтофилы, вот её потенциальные зрители и поклонники.))))))))
Гость
Хорошо сказано: " Пустые песенки пожилой, безголосой женщины"... Даааа, интересно кого "это" может заинтересовать?)))))))))