партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Екатерина Гусева скорбит из-за страшной потери

Екатерина Гусева. Фото: www.globallookpress.com
Актриса поделилась горечью с фолловерами в Instagram. Звезда трогательно простилась с умершей Александрой Назаровой.
прочитано 5191 раз

Екатерина Гусева опубликовала черно-белый архивный снимок, на котором Александра Назарова стоит на улице. У знаменитости развеваются волосы.

ПО ТЕМЕ

"Бабушка, царствия тебе небесного", – цитирует Гусеву Teleprogramma.pro. Примечательно, что в аккаунте актрисы эти слова исчезли. Судя по всему, она их удалила, оставив только хэштеги #АлександраНазарова и #НароднаяАртисткаРоссии.

Пользователи соцсети присоединились к соболезнованиям. Они сошлись во мнении, что из жизни ушла поистине прекрасная артистка. "Боже, какая актриса талантливая была", "Жаль, потеря огромная, вечная память", "Очень жалко. Еще одна из плеяды великих и неповторимых ушла навсегда. Вечная память", – высказались подписчики Гусевой.

Александра Назарова снималась с Екатериной Гусевой в известном сериале "Бригада". Актриса сыграла бабушку Ольги, жены Саши Белого. Роль Ольги исполнила Гусева.

Кроме того Александра Назарова прославилась ролью бабы Нади в сериале "Моя прекрасная няня". Изначально актрису планировали задействовать всего в одной серии, но она очень гармонично вписалась в проект, и режиссеры решили ее оставить.

Александра Назарова сильно болела. В последнюю неделю жизни знаменитость не могла говорить. Причиной смерти стала полиорганная недостаточность. Напомним, актриса ушла из жизни 20 августа в возрасте 79 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алина
Жалко скорбим
1