партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это легендарно!": архивное фото Пугачевой стало сенсацией

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Композитор Игорь Николаев показал архивный кадр Примадонны. Снимок вызвал невероятный ажиотаж в Сети.
прочитано 11720 раз

На фотографии, опубликованной в "Инстаграм", артистка запечатлена на сцене вместе с участниками группы "Рецитал". В кадре Алла Пугачева позирует в объемном красном платье и белых сапогах. На заднем плане можно разглядеть молодого композитора Игоря Николаева.

ПО ТЕМЕ

"Рецитальское" прошлое – это навсегда! Что это за усатый молодой человек за роялем в левом нижнем углу? А над ним – лучшая духовая группа страны: Паша Жагун, Витя Горбунов и Толик Протасов (в кадр не вошли еще "Барсик" (тромбон) и Саша Розанов (сакс и флейта)", – рассказал артист подписчикам.

В заключение композитор поблагодарил Аллу Пугачеву за качественную живую музыку, "потрясающий уровень мастерства и самоотдачи на сцене", а также за множество веселых и печальных историй. "Все это незабываемо!", – резюмировал Игорь Николаев.

Пользователи поблагодарили композитора за то, что тот поделился таким интересным кадром. "Это легендарно!", "Какое фото! Наша культура и история!", "Хорошо, когда вспоминают и не забывают хорошее", "Ваш творческий альянс – это нечто", "Ваша музыка гениальна во все времена", – делились мыслями восхищенные поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
ЭТО ЭПОХА! ВСЕМ ВСТАТь!
Гость
<цензура> эта старая алкоголичка
Гость
Вот здесь она та, которую мы любим и помним. А что мы видим сегодня-карикатура на прежнюю певицу.
Гость
Сенсация дня! Фото Пугалкиной из нафталина!
Белая Роза
Николаев жив ? А я дура его всё время помяную
Гость
А местным комментаторам хоть мед на головы лей и золотом корми, все обосрут ) Не потому что мед и золото не достойны, просто <цензура> вездьдне и на всё это смысл их жизни )) Да хоть бы под интеллектуалов и высокоморальных не косили... (
Гость
Пододельник в минструции- объёмное платье? Реально, усатый таракан допился до ручки!
Игорь Юрьевич, вы опять в запой уши ? Белочку гоняете по хижине ? Эта фотография из концертной программы " ПРИШЛА и ГОВОРЮ" гуляет по соцсетям с периода правления Хрущёва и Брежнева....Композитор- Дуня, не пей! Не такое взбрендит в пьяную голову.
Гость
Когда у вас будут нормальные авторы? На Алле Борисовне не "объемное красное платье", а один из ее знаменитых балохонов.
Ни то нафталином ни то <цензура> запахло
1 2