партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бочкарева взорвалась из-за жестокой травли после скандала с жаргоном наркоманов

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Наталья Бочкарева не раз заявляла, что ей надоели высказывания злопыхателей из-за скандала с наркотиками. Теперь же знаменитость взорвалась из-за травли после инцидента с жаргоном.
прочитано 5645 раз

Звезда сериала "Счастливы вместе" в личном микроблоге жестко высказалась о том, как журналисты преподнесли ее душевный посыл общественности. Женщина раскритиковала "акул пера" и своих подписчиков за утрированное восприятие ее шутки.

ПО ТЕМЕ

Ранее Бочкарева на своей странице в социальной сети "Инстаграм" рассказала, что пользователи нередко пытаются ее подколоть со словами "Есть че?". Тогда артистка с юмором написала, что сделает это выражение своей фишкой.

Ее подписчики пришли в ужас, а пресса разнесла Наталью на цитаты. Разумеется, эмоциональная актриса не смогла оставить этот факт без внимания. Она разнесла журналистов в пух и прах, не уточнив, о киких изданиях идет речь.


Знаменитость подчеркнула, что слова принадлежат не ей, а пользователям, которые нередко оставляют едкие комментарии под фотографиями звезды сериала "Счастливы вместе". Женщина возмутилась тем, что буквально каждый ее "чих" преподносят как что-то невероятное.

"Какой вообще ужас. Мне что, теперь в Instagram ничего не выставлять и не шутить, чтобы перестали цепляться за каждое слово?" – цитирует Бочкареву издание Teleprogramma.pro.

Наталья отметила, что сейчас у нее нет времени рассказывать о ситуации с наркотиками, т.к. у нее и без этого много дел. Актриса в приказном порядке потребовала оставить ее в покое с расспросами о скандале. Она пообещала, что теперь будет блокировать каждого злопыхателя без разбора.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Есть чё?
Гость
Красотка! Ангелок! Люблю тебя!
Гость
Какая же она неприятная , эта Букина!!!
1