партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Так разговаривают наркоманы: жаргон оскандалившейся Бочкаревой вызвал омерзение

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Как только скандал с наркотиками, в который попала актриса Наталья Бочкарева, начал сбавлять обороты, артистка дала новый повод для обсуждений. Новое заявление знаменитости вызвало омерзение у пользователей Сети.
прочитано 154256 раз

Актриса Наталья Бочкарева вышла на связь с поклонниками. Знаменитость намекнула на недавний скандал, который подпортил ее репутацию. "Каждый раз, когда я вижу комментарии под своими постами по типу "ЕСТЬ ЧЕ?", меня это так умиляет. Прям моя фишка теперь будет 100%. Кстати, а у вас там ЕСТЬ ЧЕ нового, интересного?" – написала артистка в своем "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что подобного рода жаргон используется в криминальных слоях населения. Слова Бочкаревой вызвали омерзение у весомой части подписчиков. "Я вырос на твоих сериалах а ты...", "Репутацию зарабатывают годами, а теряют за один день", "Ой, не, отписываюсь! Противно", – написали разочарованные россияне. Многие при этом оставили лестные комментарии. "Наталья, шикарно выглядите! Молодец, так держать! Хорошо, что Вы на идиотов так реагируете!", "Ох, а мы-то как скучали, милая Наталья!", "Наталья, Вы просто прелесть", – восхитилась публика.

Напомним, ранее звезда сериала "Счастливы вместе" после скандала с кокаином в трусах решила внести ясность в ситуацию. Наталья Бочкарева вышла на связь в своем "Инстаграм", рассказав о наболевшем.

Актриса расставила все точки над "і" по поводу своей школы-студии. Она возмутилась тем, что СМИ написали, будто знаменитость "лишилась бизнеса". Актриса взвыла от такой несправедливости и написала гневный пост.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гена Букин
Есть че ?
Гость
Объявилась,надоело молчать,открыла рот и полилось...неприятная во всем-внешность,поведение,умру точно Даши Букиной
Александр
Почему у вас наркоманы на первых страницах.
Гость
Так почему она не в камере?
Гость
Очень красивая женщина, если на самом деле употребляет, то это огромная беда для ее семьи. Вылезти из этой ямы практически невозможно.
Гость
Почему еще на свободе?
Гость
да весь СССР бывший говорит на жаргон, или кто то на литературном?
Анна
Кому она хуже делает , употребляя наркотики?
Только своим детям! Стыдно и неприятно семье за мать - наркоманку.
Александр
Видать теперь наркотик прячит в переди в трусиках,и полиции придётся проверятьзвать медиков. Сми они не доберутся до них.
Гость
поймали,призналась,есть видео и по актерской привычку теперь все отрицает,недоумевает и обижается.