партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ротару придется вернуться в Россию из-за денег

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Певица приедет в Москву на заработки. За выступления на "Песне года", новогодних концертах и корпоративах София Ротару может получить три миллиона рублей.
прочитано 3721 раз

В этом году в новогодние праздники на российском телевидении покажут выступления Софии Ротару. Знаменитость снимется в одном из любимых новогодних концертов наших соотечественников, который покажут на канале "Россия 1" 1 и 2 января 2020 года.

ПО ТЕМЕ

Наживется исполнительница и на поклонниках, которые приедут на концерты с ее участием из разных уголков России. Билетов на "Песню года" на 7 декабря осталось мало – в продаже только от шести тысяч рублей, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Кроме того, ожидается выступление Ротару 14 декабря на фестивале "Легенды ретро FM". Также певица рассматривает предложения о новогодних корпоративах в столице. Гонорар в этом сезоне – от 3,1 до 3,8 миллиона рублей. В эту сумму входит оплата транспортных расходов звезды с коллективом, проживания, а также самого концерта. 

Один из менеджеров пиар-агентства подчеркнул: слухи о том, что рынок корпоративов упал раз в десять, преувеличены. "Другое дело, что артисты заявляют одну цену – например, 50 тысяч долларов. Но, когда клиент получает одобрение от артиста по дате, он может начинать торговаться", - отметил специалист. Он добавил, что многие артисты полетят за границу.

Напомним, в прошлом году София Ротару отменила выступление в "Песне года". Свое участие в главном концерте 2019 года она организаторам уже подтвердила. Как писали "Дни.ру", в конце 2018-го София Ротару прекратила выступать в России. Артистка всерьез опасалась действий украинских радикалов. Позже певица все же приняла решение порадовать россиян своими композициями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Каким молодым?все похожи как клоны ни музыки ни голоса а соня индивидуальность.такой больше не будет.как магомаева.кобзона и других гениев титанов.
Гость
Не пыздыте-она была есть и будет лучшей певицей
Гость
Соня из схрона вылезает,корм заканчивается.
Гость
Как эти поющие старые калоши надоели,молодым надо дорогу освобождать.
Юшка
Я очень рада за Софию Михайловну! Ждем!!!
Гость
Обнищала румынка Сонька
Жадная до денег будет проводить новогодний чес по России - больше платят. А чего же в хохлосрандии тебя не любят, не подают на обеды?
Гость
Проклинают Россию за то,что она воюет с их ненькой ,а сами едут к агрессору подзаработать.Кто они -да все просто ПРЕДАТЕЛИ !!!!
Гость
Бабке Соньке из Куева давно пора на покой, уже 71 год-ну сколько можно!
1