партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все, катастрофа!": у Высоцкой сдали нервы перед важным событием

Юлия Высоцкая. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Кончаловский дал интервью. Прославленный режиссер рассказал о том, как сорвалась его перенервничавшая жена, актриса Юлия Высоцкая.
прочитано 22874 раза

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в Италии представляют спектакль "Сцены из супружеской жизни". Эта постановка с успехом идет и в России. Главную женскую роль в ней исполняет Юлия, а мужскую – Александр Домогаров. А вот в Италии у Высоцкой партнер – иностранец.

ПО ТЕМЕ

В интервью "ОК на связи" Андрей Кончаловский вспомнил, как супруга переживала перед премьерой в Неаполе. Дошло до того, что за два дня до важного события у Высоцкой сдали нервы. "Все, катастрофа! Я не смогу этого сделать", – объявила артистка.

Мужу пришлось успокаивать Юлию и убеждать ее в том, что все получится. "Всех порвешь!" – утверждал Кончаловский. И премьера прошла успешно. "Кошмар! Я не представлял, что она так сможет. Юля говорит по-итальянски лучше, чем я, но все равно! Два часа на сцене с итальянским актером – это лом. Очень тяжело", – поделился впечатлениями режиссер.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Заключительный спектакль "Сцены из супружеской жизни" прошел в Риме. Об этом рассказала Юлия Высоцкая на своей странице в соцсети "Инстаграм". А еще актриса успела сняться в эпизодической роли в новом фильме Андрея Кончаловского "Грех". На днях лента была презентована в Москве. Посмотреть картину пришла даже Алла Пугачева. Интересно, что супруга Максима Галкина она с собой не взяла – в это время юморист был на гастролях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость.
Бездарная актриса, кот. где то снимают на деньги мужа. Она просто позорище
Михаил
Не семья, а прямо одни вундеркинды))))))
Гость
Пардон пардонович, какого плакаться? Влом на сцене два часа с итальянцем? А кто заставляет? Ну не играйте с мужиками, берите своих. Вам ли плакаться и жаловаться? И вечно просить бюджетных денег
Гость
После смерти Кончаловского никто ни разу не вспомнит актрису Высоцкую.Да и его фильмы канут в лету,т..к. они ни разу не шедевры,а средство быстро заработать много и удовлетворить свои неоправданные амбиции.
Гость
Великий снял на бюджетные деньги еще один провальный фильм, в котором мелькнула его звездища - жена. Какие у него в планах "шедевры" за счет госбюджета, которыми он и дальше собирается укреплять свое материальное благополучие?
Гость
Даже Алла Пугачева!!!-Смех да и только!!!
1