партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголившаяся Серябкина возбудила народ

Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/olgas_serebro
Певица порадовала поклонников откровенными снимками. Ольга Серябкина предстала в своем "Инстаграм" в кружевном белом бюстгальтере.
прочитано 13011 раз

Артистка, известная под псевдонимом MOLLY, вернулась из отпуска. Она сообщила, что пришло время обновления.

ПО ТЕМЕ

"Перезагрузка. Так отключиться от работы получается редко. Я долго работала без перерывов. Но такой режим надо было чем-то разбавлять. И вот подмосковная природа спасает меня. Но я врываюсь в работу уже завтра", - написала Ольга Серябкина. При этом она добавила, что впереди – "много классного".

Исполнительница позирует в кадре в лифе, расстегнутой блузе и широких полупрозрачных штанах белоснежного цвета. Сексуальное фото сразило фолловеров наповал.

Пользователи соцсети оценили образ артистки и отметили, что ей очень идет белый цвет. "Какие сладкие груди", "Такая милашка! Лучезарная. Просто прелесть, самая-самая!", "Какая же ты сексуальная", "Хороша, чертовка", – осыпали комплиментами Ольгу Серябкину подписчики.

Напомним, ранее звезда впервые рассказала о драке с коллегой и бывшей подругой Еленой Темниковой. Инцидент произошел после концерта, когда девушки ехали в одном лифте. Потасовка стала апогеем их конфликта.

Как писали "Дни.ру", Ольга Серябкина сообщила, что певица первая начала бить ее по почкам и печени. Артистка не сопротивлялась, но отвесила обидчице оплеуху. Позже исполнительницы все же продолжили выступать вместе в группе SEREBRO, сошедшись на том, что напрасно дали волю эмоциям.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фот <цензура>.
TOMOC
OTBEC HAx
Гость
А чего у неё лицо, как будто схоронила кого то? Во взгляде безысходность. Хоть бы дома прорепетировала, с каким лицом в нижнем белье стоять.
Гость
Тупое коровье выражение лица. Видать мозга как у животного
Гость
Вы кроме возбудила...знаете слова?????
Гость
А выражение лица одно и то же на всех фото. Унылое г@вно...
1