партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не нарадуюсь": дочь Заворотнюк объявилась после долгого молчания

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время опубликовала новый пост в социальных сетях. Девушка поделилась радостной новостью.
прочитано 200721 раз

Накануне в личном микроблоге в "Инстаграм" Анна Заворотнюк рассказала, что сходила в салон красоты. Девушка опубликовала фотографию нового маникюра. "Просто не нарадуюсь", – коротко подписала кадр наследница актрисы.

ПО ТЕМЕ

Пользователи предположили, что слухи об улучшении самочувствия звезды сериала "Моя прекрасная няня" правдивы, раз у ее дочери есть время на косметические процедуры. В комментариях поклонники пожелали Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления.

Напомним, последний пост на странице Анны был размещен почти два месяца назад. В публикации, сделанной 24 сентября, девушка опровергла информацию о том, что телевизионщики предложили ей огромную сумму за участие в выпуске программы Андрея Малахова, посвященном актрисе.

Фото: instagram.com/annazavorotnyuk

"Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает лично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались. Еще раз прошу журналистов относиться к фактам ответственно и не спекулировать вымышленными сенсациями", – написала возмущенная Анна Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тамара
ОНИ САМИ ОЗЛОБИЛИ НАС
ВСЕМУ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ
ЛИЧНО Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОНА БОЛЬНА
Люди, которые считают, что они всё знают,называя себя наполеонами и лезут в чужие переписки вк- больны.
Тут, актриса переживает свою историю внутри своей семьи. Нужно, уважать, личное пространство
Тамара
Задолбала она за счет матери пиариться.Да и та не факт что больна.Уже до рвотного эффекта эти новости..каждый день.Хоть в поисковик не заходи(((
Пиарятся,когда пьяной на байке под Москвой расскекают. А тут, люди не хотят говорить и это тоже нормально.
Тамара
Выздоравливай
Гость
Нужно эти новости как спам уже формулировать
Гость
Таким макаром ЗаворотнюкИ сыщут всеобщее людское отвращение и ненависть.Куда смотрят их пиар-директоры)))Всему же есть предел.Либо скажи как есть,либо как нет,но их это "не даюткомментарии" уже выбешивает и засоряет инет, чесслово
Гость
Задолбала она за счет матери пиариться.Да и та не факт что больна.Уже до рвотного эффекта эти новости..каждый день.Хоть в поисковик не заходи(((
Гость
Так вы еще верите в смертельную болезнь актриски? Пока она там "помирает", дочь постит фотки с улыбками на роже, походы в салоны и прочее. Надоели Завральнюки.
Гость
А она, к тому же, глупа! Мать болеет( если это правда), при чем тут маникюр?!
Гость
Задолбали!!!
Гостья
Да по фигу уже все это!А также коменты,особенно одной убогой" с шельмой...."!