партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Позор": звезду "Дома-2" раскритиковали за "голое" фото с сыном

Экс-участница шоу "Дом-2" Нелли Ермолаева. Фото: instagram.com/ermolaevanelly
Нелли Ермолаева устроила необычную фотосессию со своим полуторагодовалым наследником Мироном. Бывшая участница шоу "Дом-2" вызвала гнев подписчиков, опубликовав смелый снимок в "Инстаграм".
прочитано 11398 раз

В кадре телеведущая позирует абсолютно голой, прижимая к себе обнаженного малыша. Звезда телестройки дополнила пост трогательным стихотворением от лица сынишки.

ПО ТЕМЕ

"Я всего лишь мальчишечка маленький// Но скажу вам друзья одно// Я люблю, когда мамочка рядышком// Я люблю ее рук тепло…//. Однако большинство фолловеров не оценили посыла Нелли Ермолаевой. Пользователи соцсети заклеймили молодую маму и назвали фото позором, посчитав аморальным.

Подписчики раскритиковали звезду шоу "Дом-2" за то, что она решила полностью оголиться для фотографии с уже взрослым, по их мнению, сыном. "Позор. Как можно голой с ребенком фотографироваться... Ума нет", "Что-то не очень, еще с таким большим мальчиком", "К чему такая фотография? Маме стыдно должно быть", "Позор. Как можно жить без мозгов? Ужас", "Уж не знает, как привлечь к себе внимание", "Дурдом. А потом маньяки вырастают", – прокомментировали пост Нелли Ермолаевой фолловеры.

Экс-участница шоу "Дом-2" решила не реагировать на критику в свой адрес. Судя по всему, она была готова к тому, что не все поклонники оценят смелую фотосессию с Мироном.

Отметим, что Нелли Ермолаева после рождения сына довольно быстро привела фигуру в прекрасную форму. Сейчас звезда шоу "Дом-2" не стесняется и с удовольствием позирует для фото обнаженной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Одна дура сфоткалась, вторая дура написала и не предоставила доказательств. дни.сру как всегда
Гость
Что зажали показать ту фото?
Фока
Обыкновенная идиотка. Чего ради, ее комментировать?
Гость
Дура какая
Гость
Анька Седокова была первой,когда ее сын...хмм соприкоснулся с маминой ...опой
Гость
В доме 2 есть "звезды"?
1