партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страдающий от расстройства Панин калечит психику собственным детям

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
По мнению психиатра, выходки одиозного актера Алексея Панина могут негативно сказаться на его детях. У наследниц артиста в будущем могут быть психологические проблемы.
прочитано 3289 раз

Сегодня, 12 ноября, в Сети появилось видео, на котором Алексей Панин приковывает к батарее 12-летнюю дочь. Ролик вызвал резонансную реакцию обществнности. Хотя запись и кажется постановочной, поведение артиста осудили.

ПО ТЕМЕ

По словам психиатра-нарколога Алексея Казанцева, у Алексея Панина на фоне употребления различных психоактивных веществ наблюдается расстройство личности. От актера можно ожидать чего угодно. Скорее всего, пострадал головной мозг, и эти изменения необратимы.

"Обычно болячки передаются от отца к дочери, от матери к сыну, к сожалению. У нее (у дочери Панина – прим. ред.), насколько я помню, наследственность отягощена по той и по другой линии, мать у психиатра наблюдалась, как минимум, у отца соответственно эти постоянные употребления. Он, конечно, сейчас борется за внешний вид с помощью косметологов, но поведение он свое менять не собирается. Заболевание хроническое, оно с ним на всю оставшуюся жизнь", – отметил доктор.

Психиатр обратил на внимание на публикацию в инстаграм-аккаунте Алексея Панина. На выставленном фото артист запечатлен с детьми. Знаменитость пьет пиво. Алексей Казанцев отметил, что, употребляя спиртное в присутствии детей, Панин формирует у них лояльное отношение к алкоголю, а это может привести к проблемам в будущем. Артист калечит психику собственным отпрыскам. 

"У девочки может быть два варианта – может быть супруг полная копия отца, как это довольно часто происходит, либо же у нее возникнут такие же проблемы в какой-то определенный период времени", – резюмировал психиатр-нарколог в беседе с Life.ru.

У Алексея Панина три дочери. Одна от гражданского брака с актрисой Юлией Юдинцевой, вторая – от сожительства с гинекологом Татьяной Савиной, третья – от некой Ольги Маруженко. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ