партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хапуги": родных Фриске смешали с грязью после откровений у Кудрявцевой

Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Отец Жанны Фриске сообщил, что многомиллионный долг перед благотворительной организацией "Русфонд" погашен. Однако пользователи Сети почему-то не поверили Владимиру Борисовичу.
прочитано 10064 раза

Когда родные официально сообщили, что Жанна Фриске больна раком головного мозга, многочисленные поклонники начали сбор средств в поддержку певицы. Благотворительная организация "Русфонд" перевела на счет артистки внушительную сумму, лишь малая часть которой была потрачена на лечение. Еще некоторую часть сама певица передала на лечение больных раком детей.

ПО ТЕМЕ

Однако борьбу с коварным недугом Жанна проиграла. "Русфонд" потребовал у родителей Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева отчета о том, куда ушли деньги. Те смогли представить чеки лишь на некоторую долю суммы. Куда ушли 21,6 миллиона рублей, они объяснить не смогли. Тогда благотворительная организация подала в суд.

Недавно стало известно, что долг перед "Русфондом" погашен. На шоу "Звезды сошлись" отец Жанны Фриске сообщил, что необходимую сумму дал человек из шоу-бизнеса. Имени его Владимир Борисович не стал раскрывать. В комментариях к материалу "Дни.ру", посвященного заявлению отца артистки, читатели по какой-то причине не поверили ему.

"Ага, помогли, чешет тоже. Понял, что отдавать все равно придется, вот сочинил очередную байку. Уж больно расставаться с деньгами не хотелось (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.)", "Имя благотворителя в студию!", "Очень неприятные люди. Хапуги", "Какой бесстыжий этот папаня и вся эта семейка Фри. Столько вранья, грязи и все не заткнуться", "Мерзкий бандюга! Обокрал фонд, вынудил людей заплатить долг, прыгал с канала на канал в первый же день после смерти Жанны, зарабатывая бабки!" – смешали с грязью отца Жанны Фриске читатели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Красотища ты моя пучеглазая, дурища моя Натаха ! А папанька тебя уж было потерял. А ты сидишь, не уходишь и дажа попукиваешь маленько .Вот,очень хорошо пукнула-
- Шепелев ХАПУГА, альфонс и п. Е дик------
А уж сколко пятерок себе наставила за такую умную речь !
Ай молодца !
Забили они тебя уже тута все, сирота ты моя казанская.Все клюють и клюють. Смеются над тобой дураки енти. Дажа стихи вона кто-то за тебя пишет. Я уж свою пучеглазую дурищу завсегда узнаю.
А ты вона ставишь им всем колы и ставь.И хошь попукивай время от времени. И продолюсвою не забывай, вопи погромче. Не давай им дуракам расслабляться. Давай, Натаха ! Ты тута говорят уже пять лет продержалась,вот и стой насмерть( пока в семейный склеп не унесут) за семью свою воровскую.
Папанька плохому не научит !
Гость
Годы прошли, а воры и наглецы так и остались ворами и наглецами. И еще совести хватает бегать по всем телеканалам и торговать своей наглой рожей и памятью дочери !
белка
Злые Вы все , прошли годы... а Вы так и копите свою злобу((( отпустите и не судите
Гость
Запомни Натка, копия всегда хуже оригинала, даже если ты сестра! Твой голос не похож на голос Жанны. На такой новодел никто не купится (хотя например Таня Терёшина похожа на позднюю Юлию Началову в последние годы, но голос Началовой и голос Терёшиной не похожи совсем)
Ей даже до копии слишком далеко. Бестолковая,бездетная,ленивая , никому не нужная кобылища.
Гость
Сестра Фриске сделала пластику, похудела и стала копией Жанны. 18. Отчаянных поступков младшей наследницы известной семьи. Не так давно Наталья Фриске сделала ринопластику. И даже рассказала об этом, в инстаграме — этот шаг дает хорошую скидку на операцию. Правда тогда Наташа оправдалась перед подписчиками: «У меня был сломан нос, дыхание было затруднено, нос искривлен…» В общем, оправдалась, как смогла. Но факт, как говорится, налицо — Наталья стала еще больше похожа на Жанну. Кстати, если бы операция была необходима исключительно по медицинским показаниям, то форма носа осталась бы прежней.
Запомни Натка, копия всегда хуже оригинала, даже если ты сестра! Твой голос не похож на голос Жанны. На такой новодел никто не купится (хотя например Таня Терёшина похожа на позднюю Юлию Началову в последние годы, но голос Началовой и голос Терёшиной не похожи совсем)
Натка
Друзья мои, сижу здесь уже больше пяти лет,пишу всякие гадости про Шепелева , своих любимых Копыловых защищаю и ни какой благодарности от вас нет. А сейчас меня даже на стихи пробило. Ну ка, оцените бабанькино творчество.

На всех страницах Дни и ру ,
Я, Натка, очень много с_ру.
Не пропадет мой скорбный труд,
И дум высокое стремленье,
И ВСЕ ПОЙДЕТ НА УДОБРЕНЬЕ
Гость
Шепелев ХАПУГА, альфонс и п. Е дик
-----------------
Натка-психопатка, не суди о других по себе и приём лекарств не пропускай.))
Гость
"Хапуги" - это слишком мягко о папаше и мамаше Копыловых-Фриске. Они, вдобавок ко всем своим прелестям, ещё и ворюги.
Гость
"Хапуги" - это слишком мягко о папаше и мамаше Копыловых-Фриске. Они, вдобавок ко всем своим прелестям, ещё и ворюги.
Гость
Шепелев ХАПУГА, альфонс и п. Е дик