партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новый брак и рождение ребенка: стало известно о грандиозных переменах в жизни Милявской

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Бракоразводный процесс 55-летней певицы и ее 44-летнего супруга Дмитрия в самом разгаре. Лолита, не стесняясь в выражениях, называет некогда любимого человека альфонсом и лгуном просит признать брак фиктивным. Тот сетует на невозможность иметь совместных детей и часто бывать вместе из-за работы.
прочитано 71071 раз

Так или иначе, развод дается Лолите очень тяжело. Она заметно исхудала и не скрывает, что глубоко оскорблена двуличием законного супруга, который завел любовницу за ее спиной.

ПО ТЕМЕ

Астропсихолог Ирина Фалькао уверена, что кризис в семейной жизни Милявской назревал давно: в последние годы супруги заметно отдалились друг от друга, а Дмитрий в поисках нового смысла жизни даже оказался в религиозной секте.

"Было видно, что в глазах Лолиты пропал тот самый огонек, веселая безуминка, за которые мы ее так любим, – говорит Фалькао. – Рядом с Дмитрием она превратилась в обычную домохозяйку, которая варит варенье на кухне. И хотя на душе у нее сейчас тяжело, расставание с Дмитрием позволит ей выйти на новый виток в творчестве и личной жизни. В 2020 году есть очень большая вероятность появления нового мужчины, новой любви и даже создания новой семьи".

Наступающий год внесет в жизнь Лолиты заметное оживление, она начнет испытывать давно забытые чувства и страсти, к ней вернется ее привычные веселость и легкость. Вообще весь 2020 год пройдет для Милявской под знаком радости и развлечений, она будет невероятно продуктивна в творчестве и, возможно, найдет себя в новом амплуа. Не исключено, что ей в голову придет написать книгу или сценарий для художественного фильма. Это принесет хорошие доходы и признание публики. Лолита будет буквально купаться в страстях, наслаждаться собой и каждым прожитым днем. Также есть большая вероятность создания новой семьи и даже рождения ребенка. Если Лолита решится на это, для нее все сложится наилучшим образом, как говорят, на пути к счастью будет гореть "зеленый свет".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Единственное, чего стоит опасаться певице – излишеств в еде и алкоголе. Поскольку она от природы довольно зависимый человек, желание "заесть" или "запить" стресс у нее проявляется довольно часто. Чувству меры поможет полное погружение в работу и новую любовь. Певица может быть абсолютно счастлива только тогда, когда у нее есть интересные творческие проекты и близкий человек, который окружает заботой и лаской. Также следует остерегаться нечестных людей, которые могут пользоваться известностью певицы в корыстных интересах. Но в целом 2020 год окажется для Лолиты Милявской более продуктивным и радостным, чем нынешний. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лолите больно от того, что он ее разлюбил. Женщины ее понимают. Наверное, нет таких, которые не испытали горечи предательства на себе. Но надо смириться с этой ситуацией. Ничего вернуть уже невозможно. Поэтому не имеет смысла говорить о нем вообще.
Гость
Лолита сама просрала и этот брак и все предыдущие. Бухала, трахалась, изменяла своим мужьям, разжирела, закабанела, дочку бросила на бабушку, сейчас строит из себя несчастную жертву. Бывший муж ведет себя намного порядочнее, чем "брошенка". Недавно хвасталась, что и секс с мужем у нее есть, и муж Дима самый лучший. Выходит, тупо врала всем?)))
Гость
Лолите желаю счастья,она для меня всегдв позитив,пусть у нее все будет хорошо!
Гость
Женщина была счастлива,женщине обидно и больно.Ее можно понять.Ее предали.Просто не надо рожать на зло и бросаться в новые объятья назло.Они могут задушить.Тем,кто обзывает ее старой жирной жабой,отвечаю,она была молодой и стройной,а вот вы можите и не дожить до этого.
Гость
Сколько же грязи из Милявской лезет! Ну разошлись,не первый раз,ну и продолжай жить дальше,что из себя жертву строить!?
Гость
Самый подходящий возраст, для рождения ребёнка!!! Дочь родила с задержками в развитии, потому что сидела на наркоте, а сейчас самое время родить ребёнка с отклонениями! Только вряд ли она будет заботиться о нём! Всё ради хайпов-пиаров!!!
Гость
писуны из дней.ру подтянули шаманов и всяких выдумщиков в помощ писать бред ссылаясь на этих знатоков делая рекламу новым проходимцам решили что их мнение и видение ситуаций правдиво,чтобы не писать по слухам да наверное журналисты высшего класса
Гость
этой жирной свинье лучше за печкой отсидеться, не позориться и реально похудеть
Гость
Снимаю порчу воздуха....
Гость
Исхудала ???
1 2