партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пленительная Светлана Лобода зажгла на пляже

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
На странице певицы Светланы Лободы в "Инстаграм" появился пикантный ролик. В нем артистка показала все свои умения, зарядив фолловеров чудесным настроением. 
прочитано 7267 раз

На записи исполнительница продемонстрировала танцевальные навыки. Она зажгла в черном мини-бикини, кепке в тон и солнечных очках прямо на диване на пляже под ритмы песни "Deep In The Bottom" от Моник Бингем.

ПО ТЕМЕ

Сейчас звезда отдыхает в солнечном Дубае. Туда она прилетела вместе со своими дочерьми, Тильдой и Евангелиной, сразу после концертного тура.

"Потанцуем сегодня?💃🤭" – игриво поинтересовалась у фанатов артистка.

Поклонники не могли сдержать эмоций. Они были в восторге и от самой певицы, и от ее фигуры, и от видео. "Шали, красотка🔥", "Кукла💖", "Классная фигура😍🔥", "Какая неземная😍", "Суперзвезда👍Света ты🚀", "Бесподобна💐👍Так держать👌", "Худышка😱, "Кайфовая💟💟", – писали восторженные фолловеры.

"Пусть от зависти с ума сходят!" – поддержала Лободу подписчица.

Некоторые, в свою очередь, попытались обидеть Светлану нелестными высказываниями. "Сойдет для сельской местности", "Это разве танец?", "Не очень!" – критиковали исполнительницу неугомонные злопыхатели. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Яна
︄︄︄︄А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вe︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄зде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кa︄︄︄︄︄︄тятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где дaжe без нaвыков можнo поднимать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение простого опроса, кoтоpым я дажe не пoльзуюcь. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".︄︄
Гость
Интересно, и кого же "пленила" Лабурда! Хохлухам одно на уме, как раздеться и <цензура> вертеть! Что Порывай-Королева, что Куек из Куева-Лорак, что Галушка-Брежнева, что Лолита!
Гость
стриптизЬм почти, но эротизму маловато... и губешки перекачанные уже не в модЕ... - не то!
Гость
фууууу,мля
Гость
Всё классно,но попа плоская.
1