партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сексуальная полуголая Лобода взбудоражила народ

Светлана Лобода. Фото: www.globallookpress.com
Светлана Лобода не устает поражать поклонников роскошной фигурой и сексуальностью. Певица выложила новое фото, которое взбудоражило россиян.
прочитано 4057 раз

Светлана Лобода разместила фото на личной странице в социальной сети "Инстаграм". В кадре костюмеры помогают ей облачиться в откровенный сценический костюм. Они закрепляют кружева цвета затемненного золота, образующие форму сердца вокруг лица и торса певицы.

ПО ТЕМЕ

Как отмечает Пятый канал, у фанатов не осталось и тени сомнения, что в таком образе артистка покорит дубайскую публику. В Арабские эмираты звезда отечественного шоу-бизнеса отправится совсем скоро. Там она даст концерт для зарубежных поклонников.

Кстати, Светлана "опробовала" этот наряд на московской сцене. Правда, тогда на ней была еще черная мини-юбка. Исполнительница выступила 19 октября на арене "Динамо", подарив фанатам массу впечатлений. Те искупали Лободу в овациях.

Поклонники не привыкли видеть певицу без макияжа, но все равно отметили, что она сногсшибательна. Многие подчеркнули: без косметики Светлане даже лучше. Не исключено, что это относилось к образу в целом. Тем не менее нельзя не признать, что в откровенном наряде и на высоких шпильках звезда выглядит невероятно сексуально.

"Какая красивая! Восхищаюсь постоянно. Шикарная женщина", "Лободуля, ты красотка! Я раньше, на Украине, вообще не считала тебя за певицу. А сейчас вижу, какой ты пахарь! Умница! Все подобрано правильно, это тоже труд. Что ни песня – то хит", "Светлана, Вы труженица, женщина, любящая и любимая", "Шикарная и талантливая", – написали пользователи социальной сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьЯ
Что в ней сексуального? Отвисшие губы на пол лица, как задница макаки? Или дебильное выражение лица?
Сара Ватман
От неё начинается массовый рвотный рефлекс.
CEBA
Какая же она МЕРЗОТНАЯ аж трясет от ее мерзкого, грязного вида
Гость
Лабуда - Поручик Ржевчский! А деньги?!
Ржевский - Гусары денег не берут!
Гость
Срамота! Фу!
Гость
Хохлы "будоражат" русский народ каждый день.
Гость
Кого она может взбудоражить???
1