партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Будет всю жизнь сидеть на шее: Орбакайте отругала балующую внука Пугачеву

Кристина Орбакайте. Фото: www.globallookpress.com
Певица Кристина Орбакайте не хотела, чтобы ее старший сын Никита Пресняков вырос с ощущением вседозволенности. Артистка сделала все, чтобы бабушка мальчика, Примадонна российской сцены Алла Пугачева, не баловала его.
прочитано 289428 раз

28-летний Никита Пресняков выбрал творческую профессию. Ранее отпрыск знаменитости занимался съемкой и монтажом, а потом создал собственный продакшн, который приносит доход. Параллельно молодой мужчина является солистом музыкального коллектива MULTIVERSE.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что именно Алла Пугачева помогла Никите определиться с профессией. Много лет назад артистка исполнила заветную мечту внука – подарила видеокамеру. Примадонна признавалась, что мать мальчика не раз ругала ее за дорогие презенты. Кристина Орбакайте опасалась, что ее первенец станет ярким представителем "золотой молодежи" и будет всю жизнь сидеть на шее у родителей и бабушек с дедушками.

"Летом мы собирались с друзьями, снимали фильмы… Я получил образование, и по сей день это моя основная профессия – съемка клипов, монтаж", – делился воспоминаниями Никита. Слова внука Аллы Борисовны вошли в сюжет документального фильма "Династия" на телеканале МУЗ-ТВ.

Никита Пресняков родился, как говорят, под счастливой звездой. С одной стороны он может рассчитывать на обожающую его бабулю Аллу Пугачеву, с другой – его всегда готовы поддержать родители отца - участники музыкального коллектива "Самоцветы" Владимир и Елена Пресняковы. Папа и мама Никиты – Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков-младший – люди тоже давно состоявшиеся и явно небедные.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Далеко не фанатка семьи Пугачовой-Преснякова, но в комментариях явно прослеживается откровенная зависть.👎
Майа Курт
Рыжелобковое существо. Серьги надел? Дефка что ли ? Не исключено
Гость
Таким людям можно позавидовать! Не имея таланта, на собирать столько денег.....Браво!!! Людей понимаю, обидно! Судьба!
Гость
Такой семье можно позавидовать! Не имея таланта, набрать столько денег...Браво!!! Людей тут, которые завидуют, я понимаю, им обидно! Судьба!
Гость
Редкое бабушкино чмо!
Гость
Кристина,классная,мама это святое
Гость
Нормальный парень...) А семейка..., пахала и пашет до сих пор, за благосостояние..!!!
Зависть - порок...(
Люди, будьте добрее - воздастся ....
Так бедненько приодет. Старая жаба не балует денюшкой? Куртка- привет и 80- <цензура>. Папка по наследству передал?
Гость
В армию его.
Гость
Сколько неадекватных несчастных людей. Счастливый человек никогда не опустится до таких оскорблений.