партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Антонов признался в ужасной болезни

Антонов признался в ужасной болезни

 74-летний певец рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Юрий Антонов испытывает адские боли.
прочитано 15849 раз

Последние несколько месяцев музыканта сильно беспокоит колено. По словам артиста, он старается не думать о недуге, потому что это невыносимо.

ПО ТЕМЕ

"У меня очень болит колено. И у меня разрыв связок, мениск. Прямо туда в колено. Не могу передать. Отсечение", — заявил Юрий Антонов в эфире программы "Ты не поверишь!" на  НТВ. Также он сообщил, что обращался за помощью по поводу своей ноги к давнему другу – главному тренеру московского "Локомотива" Юрию Семину.

Врач футбольной команды сделал ему укол. "Очень профессионально, но очень больно. Там еще один укол предстоит сделать", – поделился певец.

Юрий Антонов старается всячески отвлекаться от страшной болезни ноги. В этом ему помогает творчество и домашние хлопоты. "Эти шаманские действия помогают, потому что недели полторы назад болело намного сильнее", – сказал исполнитель.

Примечательно, что, несмотря на недуг, Юрий Антонов недавно появился на дне рождения своей подруги – певицы Кати Лель, которой исполнилось 45 лет. "Мне нужно сейчас лежать в койке, но из уважения к Кате я приехал", – отметил артист.

Также он признался, что буквально за несколько часов до эфира вновь был в больнице. Там Юрию Антонову сделали укол сильнодействующего обезболивающего. Однако лекарство не помогло.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%