партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ходячая катастрофа": Солнцева грубо припечатали после драки в салоне красоты

Гоген Солнцев. Фото: www.globallookpress.com
Гоген Солнцев оказался в центре скандала. В Сети появилась видеозапись, где шоумен устраивает погром в салоне красоты. Пока пользователи строят догадки, что стало причиной такого поступка, артист рассказал свою версию событий. Подписчики обрушились с критикой на разоткровенничавшегося артиста.
прочитано 4622 раза

На странице в "Инстаграм" шоумен опубликовал фотографию справки, сделанной в травмпункте после драки в салоне. Согласно документу, Гоген Солнцев получил закрытый перелом локтевой кости.

ПО ТЕМЕ

В подписи к посту актер подтвердил, что между ним и сотрудницей салона красоты произошла конфликтная ситуация. "Девушка в салоне красоты напала на меня и мою помощницу, она сломала мне руку", – рассказал он. 

Гоген Солнцев также добавил, что информация, появляющаяся в прессе, не соответствует действительности. "Давайте дождемся объективного разбирательсва и суда! Всем спасибо за понимание!", – заключил артист.

Большинство пользователей отметили, что шоумен сам нарвался на драку. "Позорище, ходячая катастрофа. И не стыдно с девушками воевать? Мало тебе еще вломили", "А ты никогда не задумывался, почему такое случается? Это все твой язык... Выпросил. Как обычно", – выразили мнение комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Другие подписчики заявили, что погром в салоне красоты был постановкой, чтобы привлечь внимание публики. По их словам, конфликт артиста с маникюршей теперь будут обсуждать на всех федеральных каналах. "Ждем выхода новой серии "Прямого эфира", "Понеслось: ждем у Шепелева и Малахова", – написали пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ариша
Клоун. Противный и глупый.
Гость
Болото
Гость
Надо сделать товарищу прививку от столбняка.В справке есть место. А то похоже у Солнцева началось бешенство.
ванес
какой артист.дебил.
1