партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Навка высказалась о скандале с Рудковской

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Спортсменка Татьяна Навка прокомментировала ситуацию со слухами о якобы произошедшем конфликте с Яной Рудковской.
прочитано 7150 раз

Знаменитая фигуристка, супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова отметила, что об инциденте речь не идет. Именно ее шоу состоялось, когда Рудковской пришлось перенести свое мероприятие на другие даты.

ПО ТЕМЕ

Навка отметила, что провести выступления в один день было бы невозможно, т.к. общие друзья просто "разрывались" бы между двумя шоу. Кроме того, фигуристка отметила, что перенести свой концерт она тоже не могла из-за времени аренды катка, отмечает информагентство НСН. От супруги Евгения Плющенко пока комментариев не было.

Татьяна Навка комментирует ситуацию так: "Я не обижусь, если кто-то из них придет сначала к Яне, а только потом ко мне. Для нас самое главное, это вовремя стартовать. Вступить в новогодние каникулы с готовым прокатом".

Кроме того, супруга Дмитрия Пескова подчеркнула, что между ней и продюсером выстроились "здоровые отношения". Тем не менее, бизнес есть бизнес, и о дружеских уступках речи вестись не может. "У нас своя ледовая сказка, у них – своя," – подытожила знаменитость. 

Ранее, как сообщает информагентство ФАН, Рудковскую задело, что в день премьеры нового ледового шоу с участием ее сына Александра Навка решила поставить свое выступление вместе с пятилетней дочерью Надей. Постановка называется "Спящая красавица. Легенда двух королевств".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Навки стало слишком много.
Удачное замужество выдало ей
карт-бланш на беспардонность и вседозволенность?
Гость
Воспользоваться идеей соперницы сделать солистом ледового шоу собственного ребёнка и назначить премьеру на тот же день -
это по понятиям Навки
"здоровые отношения"?!

Ну и гадюшник!
Гость
Две ??????как вы всем надоели!!!!!
Гость
Навка ждёт наследника.
Гость
Крутые мамаши, не могут договориться. Уже с детства учат детей соперничать друг с другом, а не дружить. Обычные дети, а выставляются гениями. Можно подумать они уже чемпионы. Может случиться и так, что дети начнуть взрослеть и не заахотят заниматься .
Гость
Не пойду ни к одной, ни другой. Неинтересны ни они, ни их дети абсолютно. Дурные тщеславные бабы.
Гость
Извините, но ваши ледовые шоу всем обрыгли. Одно и тоже...достаточно было Авербуха, да и то поднадоело. Уже не знают, чем привлечь...
Гость
язык, как мама, показывает
1