партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фадеев размазал неблагодарную Наргиз

Максим Фадеев и Наргиз. Фото: instagram.com/fadeevmaxim
Продюсер Максим Фадеев впервые развернуто прокомментировал скандал с певицей Наргиз Закировой. Основатель лейбла MALFA ответил на претензии артистки.
прочитано 44880 раз

"Для меня проект Наргиз – это документальный проект, – сказал Максим Фадеев в новом интервью. – Он для меня был минус 16 миллионов рублей за пять лет. Это минусовой для меня проект".

ПО ТЕМЕ

Максим подчеркнул: заявление Наргиз о том, что она отработала тысячу концертов, не соответствует действительности. По словам продюсера, артистка дала под его началом всего 555 сольников. "За которые лично на руки получила 2,5 миллиона долларов", – заверил Фадеев.

Основатель лейбла MALFA поведал, что его отношения с Закировой строились по принципу "50 на 50". "То, что заработали, мы раздали ее группе в 100 человек. Никто не запрещал иметь такие вот (развел руками. – Прим. ред.) составы коллективов, хотя это было нерентабельно", – сказал он.

Продюсер сообщил, что неблагодарные артисты не понимают, сколько всего для них делает лейбл. По словам Фадеева, люди, которые умеют только петь, не могут работать сами по себе.

Максим принял обвинения вокалистки в том, что лично не занимался ее продвижением два года. В свое оправдание он заявил, что не мог полноценно работать из-за болезни сердца. "Как только я стал появляться меньше в офисе, стал очевидно хуже себя чувствовать – все, начались разброд, беготня, начались тотальные предательства", – призналась звезда в ютуб-шоу "Алена, блин!".

После продюсер высказался по поводу слухов о том, что якобы подписывает с артистами кабальный контракт и оставляет тех ни с чем: "Это было создано мной, я за это заплатил. Я взял аранжировщика, заплатил за это деньги. Заплатил в интернете, чтобы это все пушнуть и так далее. За все заплачено мной. Эти люди не имели не то что ко мне никакого отношения, они просто жили на "гособеспечении".

Он напомнил, что Наргиз не рассчитала силы, собрав такой большой коллектив. "Я могу сказать, раз уж она называла какие-то миллионы: 600-700 тысяч рублей стоит ее концерт. С моей музыкой! Сколько сейчас стоит ее концерт? Я не знаю. Караоке-концерт может дорого стоить?" – размазал бывшую подопечную Максим Фадеев.

Основатель лейбла MALFA отметил, что не приглашал Закирову работать, она сама напросились к нему под крыло. "Я не хотел этот проект брать, потому что я не знал, что с ней делать. Потому что она возрастная, она нестандартно выглядит для нашей аудитории, давайте будем объективны. Поэтому я постарался одеть ее в платье, привести в понятный вид для нашей аудитории", - резюмировал Максим Фадеев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пьянь татуированная, возомнила себя певицей, сейчас все классные песни испоганила своим ревом, Пугачеву перепеть пытается, маразматичка престарелая. Нет репертуара, нет таланта, нет ничего и кому нужна-то ? Никому.
Наргиз - большая умница и красавица. Её Бог в темечко поцеловал. А разбрызгивать ядовитую слюну вокруг - способность убогих . Что касается Фадеева, - то он, конечно, талантливый. Но, к сожалению, его талант с порядочностью как - то не всегда дружит...Это только у Чехова в человеке должно быть всё прекрасно...
Гость
Все с ним понятно, возрастная она для него. Педофил, блин...
Вот чего "несешь"???? Ничего не понимаешь, а тявкнуть надо...... Фадеев мэтр, талантлив от бога, Послушай его песни, все от сердца.....А бизнес, он и в Африке бизнес.... где деньги, там и предательство. Спасибо Макс наслаждаюсь твоим творчеством. Правильно сделал, что всех разогнал.
Гость
Все с ним понятно, возрастная она для него. Педофил, блин...
Гость
Пьянь татуированная, возомнила себя певицей, сейчас все классные песни испоганила своим ревом, Пугачеву перепеть пытается, маразматичка престарелая. Нет репертуара, нет таланта, нет ничего и кому нужна-то ? Никому.
Гость
Странно, что такие никчемные вульгарные певички могут зарабатывать миллионы долларов! Ни одну самому величайшему профессору такое и не снилось!
1