партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Все сорвали: певице Валерии подложили свинью

Певица Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Певице Валерии подложили свинью – знаменитость осталась без ежедневной тренировки. Кроме того, им с мужем испортили завтрак.
прочитано 32368 раз

Не так давно артистка вместе с супругом приехала в Саратов – на родину Валерии. Стоит отметить, что звезда отечественного шоу-бизнеса родилась в 1968 году в Аткарске, который как раз расположен в Саратовской области. Впрочем, утро не задалось, чем Иосиф Пригожин поделился на личной странице в социальной сети "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Оказалось, в отеле, в котором они расположились, отсутствует тренажерный зал, и найти другую гостиницу с не аналогичными условиями оказалось невозможным. В Саратове, что интересно, в принципе нет отелей с тренировочными помещениями, а ведь певица ведет здоровый образ жизни. В ролике видно, что она приучает к этому и супруга: утром на столе у знаменитостей – омлет и каша.

Так как же им в итоге сорвали завтрак? Известная пара трапезничала в духе 90-х: клипы по МУЗ-ТВ, простая, но питательная пища, скромная столовая. Тем не менее все было прервано из ниоткуда взявшимся официантом, который подошел и выключил телевизор.

Естественно, Иосиф Пригожин был возмущен, о чем не преминул сообщить обслуживающему персоналу. К счастью, молодой человек извинился и пообещал, что в скором времени аппаратура будет вновь запущена. Продюсер же посмеялся над собой и даже позволил фразу: "Сейчас скажут, что Йося скандалит!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я ничего не вижу никакой звезды есть по лучше но не афишируют себя
Гость
Живут как паразиты
Гость
Смешно смотреть на претензии этих недочеловеков!
Что они вообще из себя представляют?!
Карина
Аткарск- перекрестился от такой землячки,.
Гость
Пригожина подложили? Какая певица- такие и подарки.
Ну, не знаю ни одной её пестни. Помню, про какой- то " Самолёт". И, то запомнился клип, так как впервые показали загрузочный лоток CD и сам CD.
Гость
Ай, какие звезды
Гость
Какие мерзкие эти, шрэк со своей глистой белобрысой. Неприятные до ужаса.
Гость
Показушники. Тренировку себе можно организовать в любых условиях, если бы сильно надо было. Если ты так любишь спорт и рассказываешь об этом в каждом интервью. На крайняк можно выйти на пробежку. Удивила бы народ.
Гость
всё сорвали? это звезда не увидела охающих ахающих задолизов,вот это облом нет поклонников а всё думает звезда особо на земле и не видно
Гость
Два мерзавца-путеноида!
1