партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Взорвавшаяся Кудрявцева отправила Первый канал в нокаут

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Лера Кудрявцева похвасталась результатами своей работы. Ей удалось нокаутировать руководителя Первого канала Константина Эрнста: его проекты потерпели поражение.
прочитано 6019 раз

Триумф Кудрявцевой – сентябрьские выпуски передачи "Секрет на миллион". Ее шоу удалось обойти не только сериал "Знахарь", который показывают по Первому каналу, но и программу "Пусть говорят".

ПО ТЕМЕ

"Как-то так", – скромно прокомментировала успех Кудрявцева на своей странице в "Инстаграм". Телеведущую буквально завалили поздравлениями. "Ух, подруга! Умеешь ты "рейтингово" разговорить", – написал певец Денис Клявер.

Высказался даже ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов. Он порадовался успеху коллеги, но не упустил шанса ее уколоть. "И тому, кто рисовал сравнительные столбики, конечно, с разницей в одну сотую и потом ещё в 0,16 так, будто там разрыв больше чем вдвое – отдельный респект", – отметил он, подчеркнув, что разница в рейтинге не так уж и велика.

Напомним, что в сентябре появился в эфир один из самых громких выпусков передачи "Секрет на миллион". Лера Кудрявцева пригласила на разговор певца Сергея Лазарева.

Во время записи шоу исполнитель впервые признал, что у него действительно есть годовалая дочь. Откровения артиста довели ведущую: как писали "Дни.ру", она буквально взорвалась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кого волнует Лазарев и его дети,у которых и мамы нет.Зачем нам это показывает
Гость
Да ладно, ждали каминг-аута, но не дождались.Только донор яйцеклеток, пробирочное зачатие и суррогатные матери
Гость
А-<цензура>-<цензура>. Пойду ка я почитаю лучше старого, доброго Набокова, хотя бы защиту Лужина. Вот сиси у лерки хороши, насчет рейтингов не знаю.
Гость
Старую Кудрявцеву лучше не показывать.Страшная до ужаса.Так гнаться за молодостью,что изуродовала себя до отвращения.
Гость
Говнопередачи соревнуются, кто говнистей....
Гостья
Да все давно знал. , что у Лазарева 2 детей от сурогатгой матери . И что , кому от этого холодно или жарко ? Хоть семеро .
1