партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Миддлтон обошла теряющую позиции Маркл

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Герцогиня Сассекская продолжает сдавать позиции. Проведенный в Великобритании опрос подтвердил, что подданным Елизаветы II куда милее Кейт Миддлтон.
прочитано 11839 раз

По результатам исследования, только 33% из двух тысяч опрошенных британцев выразили симпатии к Меган Маркл. При этом многие считают, что супруга принца Гарри лицемерит в вопросах защиты окружающей среды.

ПО ТЕМЕ

Недоверие к Меган Маркл возникло после того, как в августе этого года четыре раза за неделю она воспользовалась частным джетом для полетов из Англии на Ибицу и в Ниццу. Данные опроса также показали, что 44% предпочитают Кейт Миддлтон, сообщает Mirror. 23% уверены, что принцу Гарри с женой было бы лучше перебраться в Лос-Анджелес.

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон побила опускающуюся в рейтинге симпатий Меган Маркл, 55% респондентов полагают, что экс-актриса оказала положительное влияние на монархию. Кроме того, она изменила течение жизни королевской семьи с тех пор, как вышла замуж за принца Гарри в мае 2018 года.

Поклонники Меган Маркл считают, что СМИ предвзято относятся к ней. Таковых среди опрошенных 40%. 27% полагают, что это вызвано расистскими предубеждениями.

Напомним, ранее стало известно о неофициальном брачном контракте, который до свадьбы заключили Кейт Миддлтон и принц Уильям. Влюбленные договорились о тонкостях семейной жизни на Сейшелах, куда отправились в путешествие.

На райском острове Уильям пообещал Кейт Миддлтон, что будет с ней всегда. Согласно брачному контракту, они договорились решать все проблемы вместе и завести троих детей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ей и так не плохо живется если не возникать.ешь пирог с грибами,держи язык за зубами
Гость
О­ль­га, в Ро­сси­и уже н­ескол­ь­ко лет с­у­щест­вуют ко­м­пенсационные фо­нды,толь­ко на­роду о ни­<цензура> ка­к о­б­ыч­н­о ничего не <цензура>­в­о­рят... Н­а э­том са­йт­е вы мож­е­т­е п­ров­е­рить нак­опивш­ую­с­я у в­а­с с­ум­<цензура> и за­про­сить сред­с­тв­а на выв­о­д: w­w­w.­fond­2­0­19­.­r­u
1