партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Надо девочке помочь: чужие люди обеспечили дочь прижимистой миллионерши Жасмин

Жасмин. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Новость о том, что Жасмин отдала семилетнюю дочь Маргариту в элитную школу, где год учебы стоит не менее полутора миллионов, поразила многих людей. Но певице все-таки удалось немного сэкономить.
прочитано 31531 раз

"Почти все, что нужно ребенку для школы, я получила по бартеру или за рекламу в Instagrame, – призналась певица корреспонденту "Дни.ру" за кулисами концерта канала МУЗ-ТВ в Кремле. – Платья, ранцы и прочее покупать не пришлось. Так что не знаю точно, сколько сегодня стоит собрать ребенка в школу".

ПО ТЕМЕ

В первый класс певица провожала дочь вместе со своим первенцем, 22-летним Михаилом. Он окончил престижный МГИМО, хотя, как уверяет Жасмин, все обошлось без ее протекции и блата. "Я никогда туда не приходила, и там долго не знали, чей он сын, – призналась артистка. – Сын изначально поступил на бюджетное место. Но отказался учиться бесплатно, упросив меня заплатить за его учебу. Сказал, что мы можем себе это позволить, и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться платно".

Жасмин. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

"Я очень сильно возмущалась, а дедушка особенно кричал. В итоге мне пришлось мальчика поддержать. Я работаю очень много, поэтому могу позволить себе заплатить за обучение сына", – пояснила прижимистая артистка. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Ранее Александр Панайотов прокомментировал стоимость обучения дочери Жасмин в первом классе.  У богатых своих причуды, а я столько не зарабатываю, – заверил исполнитель. – Хотя, наверное, по доходам и расход. Но по сравнению с Жасмин я небогат".

Стоит заметить, что Анастасия и Сергей Филимоновы из подмосковного Красногорска в этом году повели первый раз в первый класс своих четверняшек – трех мальчиков и девочку. Правда, как писал "МК", дети пошли в первый класс со старыми рюкзаками, с которыми ходили в подготовительную школу, денег на новые у семьи нет. Как нет и на спортивную форму, и на зимнюю одежду. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мне вообще по фиг !!!
Гость
Товарищи работать надо, а не считать чужие деньги!
Жасмин трудяга и умничка!
Гостьалла
Зачем писать про хвастунов?Кто-то ходит на её концерты?Множество корпоративов?Длинная лапша на ушах!!!!!!
Гость
А где же папа девочки вор в розыске, который обворовал целую страну? А папа в Израиле отдыхает как ни в чем не бывало. Ты много работаешь, Сара жасминовна? И зарабатыапель всего на одну сумочк цена которой 450 тыс. Евро. Сарочка, иы кого лечишь, свистунья?
Вот бы Ленина вернуть.а следом Сталина.
Гость
Денег девать некуда,вот удачно вышла замуж,браво.
Гость
Достали уже это враньё из раза в раз перепечатывать! Она сама там что ли о себе слухи распускает от скуки? Не позорила бы сына. Его одногруппники и преподаватели по-любому в курсе как он попал в мгимо "сам, без протекции, на бюджет". Теперь вот про гениальность дочурки будет на каждом углу кричать. После новостей о вороватом муже, ей бы вообще сидеть и не выкуркивать. Но мозгов ноль видимо.
Гость
А доча редкая коровеля. Сара, немедленно на диету вместе с дочкой коровкой. Что за распущенность в еде или ворам положено жевать без отдыха?
Гость
Хайка Жасмин, настоящая фамилия Сара Львовна Манахимова, слишком мудрожопая. Муженек обобрал всю Молдавию, а она все старается на халявку!
Гость
Тоже по бартеру за сына платила,не смешили бы народ про оплату и бюджет,такие не уступают,последнее вырвут в свою пользу
Гость
А где же папа девочки вор в розыске, который обворовал целую страну? А папа в Израиле отдыхает как ни в чем не бывало. Ты много работаешь, Сара жасминовна? И зарабатыапель всего на одну сумочк цена которой 450 тыс. Евро. Сарочка, иы кого лечишь, свистунья?
1 2