партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раздевшаяся перед камерой Кристина Асмус нашла неожиданную защиту

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
В Сети критикуют обнажившуюся перед камерой актрису Кристину Асмус. Гарик Харламов всеми силами отстаивает честь жены. К нему присоединился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
прочитано 22102 раза

Вадим Манукян заявил, что прочитал комментарии под постом Гарика Харламова, где тот поддерживает жену, снявшуюся в откровенном эпизоде фильма "Текст". У него возник лишь один вопрос: "Если эти люди не готовы смотреть сцены 18+, зачем они вообще на такое кино ходят?"

ПО ТЕМЕ

По мнению эксперта, сцена с Асмус – прорыв для российского кинематографа. Ничего похожего в последние годы наши режиссеры не снимали. "Морализаторов набралось – вагон и маленькая тележка. Свои убогие представления о кино пытаются навязать актерам и режиссерам", – отметил Манукян.

Артисты имеют право сниматься, где хотят, поскольку выбрали свою профессию в том числе из любви к перевоплощению, напомнил специалист. Он уверен, что не стоит прислушиваться к хейтерам, иначе придется просто перестать снимать кино.

"Они, наверное, не видели режиссерскую версию фильма "Нимфоманка" Ларса фон Триера. Думаю, за эту киноработу наши хейтеры вообще предложили бы запретить и режиссера, и Шарлотту Генсбур в придачу", – съязвил Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ