партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заведено дело: сестра Маркл оказалась под следствием

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Как оказалось, представительница знаменитой семьи имеет большие проблемы с законом. На неприятности нарвалась сводная сестра Меган Маркл – Саманта.
прочитано 5637 раз

Саманта Маркл, с детства невзлюбившая родственницу, доигралась с законом. После очередной серии ее негативных постов в отношении Меган Маркл и принца Гаррив, на нее завели дело.

ПО ТЕМЕ

Полиция Флориды утверждает, что долгое время получала заявления от граждан с жалобами на вызывающее поведение сестры Меган Маркл. Саманта еще не арестована, но находится под следствием. Сотрудники правоохранительных органов пока держат подробности дела в секрете.

"Это большое и широкомасштабное расследование, которое займет долгое время. Оно находится сейчас на начальной стадии", – приводит Mirror слова источника в полиции США. Возможно, сестра невзлюбила Меган Маркл из-за ревности к отцу. К сожалению, детские обиды девушке "перерасти" не вышло. Саманта часто желчно высказывалась в отношении супруги принца Гарри и охотно общалась с прессой.

Напомним, ранее сестра герцогини Сассекской в интервью упрекнула Меган Маркл в лицемерии и равнодушии. Женщина отметила, что супруга принца Гарри желает получить душевное тепло, при этом ничего не отдавая взамен. Саманта раскритиковала родственницу за разрыв после свадьбы связей с близкими.

Отметим, у Меган Маркл очень сложные отношение с отцом. Как писали "Дни.ру", Томас Маркл частенько распространяет слухи про свою дочь. К тому же, мужчина с удовольствием делится подробностями семейных передряг с представителями СМИ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бедный Гарри, надо так вляпаться. Интересно чем он шантажировал свою семью, что бы они дали разрешение на брак с этой низкопробной артисткой.
Гость
а гаррик еще,не?
1