партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Екатерина Климова похвасталась роскошным телом из женской раздевалки

Екатерина Климова
41-летняя знаменитость продемонстрировала отличную физическую форму. Екатерина Климова поделилась с поклонниками в "Инстаграме" игривым селфи.
прочитано 33490 раз

Звезда театра и кино сфотографировалась после тренировки. Несмотря на сумасшедший график съемок и выступлений, она всегда оставляет свободные часы для спорта. Артистка и многодетная мама понимает, насколько важно быть в хорошей форме.

ПО ТЕМЕ

Во время посещения тренажерного зала Екатерина Климова сделала селфи, на котором похвасталась точеной сексуальной фигурой. Фото она опубликовала в Сторис. Тонкая талия, стройные ноги и ни грамма лишнего веса – ее телу могут позавидовать даже 20-летние девушки.

Отметим, Екатерина Климова часто публикует в своем "Инстаграм" игривые пикантные фото. То артистка оголит плечи, то предстанет в халатике, демонстрируя голые ноги. Ее снимки неизменно вызывают восхищение поклонников, которые оставляют ей массу лестных комментариев.

Многие уверены в том, что брак с актером Гелой Месхи, распавшийся летом этого года, был для Екатерины Климовой последним. Почитатели звезды считают, что такая красивая женщина одна надолго не останется. Кстати, ходят слухи, что у артистки уже наметился новые роман, но все его подробности пока хранятся в секрете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Общая дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи очень похожа на отца. Малышка уже проявляет артистические способности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Привет
Привет
Гость
😉
1