партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочери-подростку Владимира Машкова стало плохо из-за алкоголя и сигарет

Владимир Машков. Фото: www.globallookpress.com
Мария Машкова разоткровенничалась с подписчиками своего аккаунта в социальной сети "Инстаграм". Наследница прославленного актера Владимира Машкова призналась, что на школьной дискотеке она неважно себя почувствовала из-за крепкого алкоголя и сигарет.
прочитано 7708 раз

Мария Машкова посетила концерт легендарной российской группы "Мумий Тролль". Команда во главе с Ильей Лагутенко прибыла в Лос-Анджелес, где живет единственная дочь актера Владимира Машкова с семьей. На своей странице в "Инстаграм" Мария выложила ролик, снятый во время выступления коллектива, и поделилась воспоминаниями.

ПО ТЕМЕ

Она любила группу "Мумий Тролль" еще школьницей. Однажды на дискотеке девятикласснице Машковой, перебравшей с алкоголем и сигаретами, стало плохо. А до этого, отметила Машкова, звучал хит "Утекай", и ей было очень хорошо. Учителя позвонили матери.

"На следующий день нас с мамой вызовут к директору обсудить инцидент, и мама не будет меня ругать, а просто крепко обнимет", – рассказала Мария.

Спустя 20 лет она снова танцует под любимые песни. "Мам! Абсолютно трезвая! Это был просто 🚀..." – призналась дочь Владимира Машкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official)

Напомним, что 34-летняя Мария Машкова является дочерью актеров Владимира Машкова и Елены Шевченко. Она давно живет на две страны. В России навещает родителей и участвует в съемках. Что касается США, то в Калифорнии у артистки свой дом, где она живет с мужем Александром Слободяником, сыном известного пианиста, и дочками Стефанией и Александрой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Новость важная
Гость
Что ещё вспомним? Какого цвета был горшок?
1