партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
13-летняя дочь устроила скандал Анджелине Джоли

13-летняя дочь устроила скандал Анджелине Джоли

Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Наследница звездной четы Шайло закатила матери громкий скандал. Девочка заявила, что не хочет больше жить с Анджелиной Джоли.
прочитано 155764 раза

Отношения актрисы с дочерью резко испортились. Шайло, как две капли воды похожая на знаменитого отца, в нем души не чает. Из-за ссор и постоянного контроля Анджелины Джоли она решила переехать к нему. Брэд Питт о планах дочери знает.

ПО ТЕМЕ

После неожиданного заявления Шайло артистка была вне себя. Ее настолько потрясло предательство наследницы, что она устроила истерику. "Энджи была в ужасе. Она даже не стала делать вид, что готова рассмотреть такую вероятность развития событий. Джоли немедленно ответила нет", – цитирует источник из окружения звезды Gossip Cop.

Во время ссоры Анджелина якобы в сердцах выкрикнула дочери: "Ты больше никогда не увидишь Брэда!" Теперь голливудская звезда не позволяет девочке проводить время с отцом.

Сейчас Анджелина Джоли вместе с детьми ездит по Европе, рекламируя фильм со своим участием "Малефисента-2: Владычица тьмы". Судя по всему, это путешествие изрядно утомило Шайло, и она сильно соскучилась по Брэду Питту. 

Напомним, что недавно Анджелину Джоли покинул старший сын Мэддокс. Парень уехал учиться в Южную Корею. Звезда Голливуда рассказывала, что тяжело переносит разлуку и постоянно плачет. Расстаться с дочерью она просто не в силах.

комментарии

Ответить:

Гость
Покалечила ребёнку жизнь эта нездоровая «мамочка». С маленького возраста навязывала ей девочке мысль, что она - мальчик. Больная атмосфера в этой семье. Жалко детей.
Гость
Лучше бы ответила нет когда дочки в начали одеваться как мальчики
Гость
И после истерики дочери, Джоли решила называть ее <цензура>!
Гость
Ее вообще надо лишить родительских прав, она уже не в себе.
Гость
Больная! Бедные дети!
Гость
Эта Джоли вконец ебанулась! Сиськи себе поотрезала, сбила гормональный фон. Скоро у неё обнаружат глиобластому мозга и на этом всё закончится! Пиндосовская феменистка <цензура>! Детей всех загнобила!
1