партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева возбудилась от прилюдных ласк Кончаловского и Высоцкой

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба
"Хоть волосьев я лишен,/ А жениться я должон!/ Шах персидский тоже лысый,/ А имеет сорок жен!/ Я ж хочу всего одну/ Завести себе жену!/ Нешто я в интимном смысле/ И одну не потяну?" – говорил Царь в филатовском "Сказе о Федоте-стрельце". Эти слова вполне могут стать эпиграфом к описанию отношений 82-летнего Андрея Кончаловского и его пятой жены, 46-летней Юлии Высоцкой.
прочитано 17830 раз

Согласно новой классификации Всемирной организации здравоохранения, 75-90 лет – преклонный возраст. Однако Андрей Кончаловский в старики записываться не собирается. Режиссер активно работает и много путешествует.

ПО ТЕМЕ

Только что на странице его молодой жены появились романтичные снимки. Влюбленные отдыхают в Италии, где в свое время творили писатели Гоголь и Горький, художники Васнецов и Бенуа, музыканты Чайковский и Стравинский.

У четы главных патриотов России тут есть недвижимость. Несколько лет назад Кончаловский и Высоцкая приобрели в Тоскане имение аристократов Манчини, основанное в XVIII веке. Супруги сделали хороший ремонт и теперь предпочитают проводить выходные здесь, благо добраться можно быстрее, чем по пробкам до особняка на Рублевке.

Нежный поцелуй и трогательные объятия привели в восторг поклонников пары. А Примадонна российской эстрады вовсе возбудилась, увидев прилюдные ласки Кончаловского и Высоцкой.

"Замечательные! Любим вас", – прокомментировала пост Алла Пугачева. "Взаимно", – ответила Юлия и добавила смайлики в виде алых сердец. Отметки "нравится" оставили многие звезды, в том числе юная любовница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова.

Добавим, что Пугачева тоже любит Италию. В 1986 году певица даже записала композицию "Ностальгия в Риме", музыку к которой сочинила сама. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ЭКСГУМИРОВАННАЯ ПУГАЧЁВА- ВЕЗДЕ! ДОСТАЛА ВСЕХ, СОВАТЬ СВОЙ СТАРЫЙ КЛИТОР ВО ВСЕ ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ
Гость
Бабка уже не знает, на ком пропиариться. Ко всем лезет и ее реакцию на каждую мелочь освещает пресса. Людям по фиг, что она там думает остатками своего маразматического умишки. Ее муж спит с любовником - вот ей и остаётся возбуждаться по иным поводам.
Гость
Алла полсунула дочу крыську Волчек, теперь великая актриса стартанет у Кончаловского. Все они певицы, актёры, клоуны - все, кто угодно, но чтобы сцены были заняты кланами.
Гость
Да уж, дочку уморил,теперь милуется.
Жанна
Старик старика видит издалека.
Гость
Да, ну и заголовок статьи. На грани идиотизма.
Пугачиха- возбудилась и кончила диареей зелёного цвета. На лицо голубкам. И я- кончила. ДошиРаком.
Гость
Такое ощущение Губкин не спит не ест только бы новость высасывать для народа своими перлами ну целуются ну слава богу а лку обязательно надо сюда
1