партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина обратилась к россиянкам после избиения косметологом клиентки

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Телеведущая прокомментировала в "Инстаграме" жуткую историю, произошедшую в одном из косметологических центров Москвы. Ксения Бородина призвала подписчиц тщательно выбирать специалистов.
прочитано 6114 раз

Певица и блогер Валентина отправилась к новому косметологу на инъекции. Увидев, что препарат принесли без фирменной упаковки, она спросила, есть ли в салоне документы на продукцию. По словам девушки, специалист стала грубить ей и попыталась выгнать.

ПО ТЕМЕ

Валентина достала телефон, чтобы снять происходящее на видео, но косметолог взбесилась: она отобрала у клиентки гаджет и сильно ударила по лицу. Потерпевшая обратилась в полицию и рассказала свою историю в Сети, опубликовав "кровавое" фото.

Этот случай прокомментировала Ксения Бородина. "Сто раз вам говорила, девочки. Смотрите, куда и к кому вы идете. Эти косметологи трехдневные, которые приехали откуда-то, сняли комнату у метро, накупили препаратов за три рубля и вас всех ждут. Вы свои лица доверяете таким людям. С ума не сходите, чудес не бывает! Смотрите, чтобы это была проверенная клиника или надежный салон красоты, отзывы читайте. Кошмар просто", – написала телеведущая.

Ксения Бородина сама часто становится объектом для обсуждения в Сети. Хейтерам не дает покоя ее семейное счастье. Завистники уверены, что идиллия звезды с супругом Курбаном Омаровым – фикция.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Про семейное счастье с альфонсом Курбаном улыбнуло.
1