партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вылитый дедушка. Царство ему небесное": Пугачева всполошила народ высказыванием о сыне Собчак

Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Ксения Собчак любит показывать поклонникам подросшего сына Платона. Видно, что звезда старается воспитывать наследника всесторонне развитым человеком. 
прочитано 15697 раз

Судя по "Инстаграму" Собчак, недавно Платон вместе с мамой занимался на специальных развивающих карточках с изображением овощей. Поклонники светской львицы были поражены сходством Платона со своим знаменитым дедом – Анатолием Собчаком.

ПО ТЕМЕ

Более того, на публикацию отреагировала и Алла Пугачева. Она написала в комментариях: "Вылитый дедушка. Царство ему небесное". С ней согласились многие подписчики. Они добавили, что малыш растет невероятно умным и красивым мальчиком.

Ранее новый пост 70-летней звезды эстрады вызвал шквал критики. Певица опубликовала анонс в преддверии серии показов своего юбилейного концерта.

"Начинаем с Дальнего Востока и заканчиваем в Москве. Вам, которые хотели бы, но не смогли попасть на концерт, ПОСВЯЩАЮ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.). Если хоть что-нибудь останется в ваших сердцах, то большей награды я и не желаю", – написала Алла Пугачева. Снимок, которым она сопроводила текст, вызвал неоднозначную реакцию фолловеров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы спятили? Какой Собчак? У Ксении абсолютно другой отец... Нашли, блин, сходство. Ну, народ....
Гость
Одним словом гаденыш
Чак- Чак
Трудное детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу
Гость
ребенок рассматривает фрукты.и что,нужно восхищаться и видеть в этом супер ум?
Гость
Зато старушка Алуська всё больше становится похожа на старую, больную, уставшую верблюдицу, у которой рот окончательно ушёл вбок.
Гость
О, Пугачева с возрастом слаба глазами стала?!
Причём тут Анатолий Собчак?
Платоша - копия Капкова, который был любовником Ксюшади до Виторгана!
Катя Невская
Какое Царство небесное для вора? Главы ОПГ? Гореть в аду! Бог то и не дал жизни.
Гость
Что за ВИЙ смотрит из окна катафалки?
Алка- выпей Алкозельтцер! Глючить перестанешь
Гость
Анатолия Собчака наверняка тоже вырастили евреи. В это мы верим, что вылитый дед, мама, бабушка... в подобной семье достойными людьми не вырастают