партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он давно готов и страстно этого желает": Киркорову подобрали идеальный вариант

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com.
До 65‑го юбилейного конкурса песни "Евровидение" еще более полугода, однако в Сети уже заговорили о том, кто же будет представлять Россию на этот раз. Знающие люди считают, что на вокальное состязание должен отправиться тот, кто давно готов привезти нам победу.
прочитано 12768 раз

Вновь о "Евровидении 2020" заговорили после интервью певца Димы Билана. Оказалось, что артист задумывается об участии в международном песенном конкурсе в следующем году. Отметим, что артист уже дважды представлял Россию на музыкальном состязании. В 2006 году он занял второе место, а в 2008 году – первое.

ПО ТЕМЕ

"Если брать народное голосование, то интересно, есть ли у меня лимит, если я поеду в третий раз?" – отметил Дима Билан. 

На заявление Билана отреагировал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Общественник отметил, что Диме на "Евровидении 2020" делать нечего. По словам эксперта, за наградой для нашей страны должен поехать другой артист – Александр Панайотов. А помочь вокалисту привезти России победу обязан вдохновитель многочисленных хитов "Евровидения" Филипп Киркоров.

"Дима Билан в третий раз собрался на "Евровидение"? Нет, конечно, ограничений по количеству поездок от страны на этот конкурс не существует, но зачем ему это делать? У нас что кроме Билана и Лазарева больше некому ездить на "Евровидение"? Я считаю, что нужно снова приглашать Филиппа Киркорова с его Dream Team и наконец-то отправить от России Александра Панайотова. Он уже заждался своего шанса. Каждый раз какие-то интриги ему мешают поехать на этот конкурс. Выступить на "Евровидении" достойно он уже давно готов и главное, что страстно этого желает. Очевидно, что тандем Панайотова и Киркорова это идеальный вариант. Именно они должны представлять Россию на "Евровидении" 2020 года", - сказал Вадим Манукян в беседе с "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Билану там и правда делать нечего, он уже всем всё доказал и сам это прекрасно понимает. Это у Лазарева вечно под хвостом зудит, ну так обидно быть вторым всю жизнь, понятно. Но Панайотов... я вас умоляю.. мало было позора с Воробьевым, нафига ещё ещё эту кралю пропиаринную куда-то отправлять ?
Всё же голос Лазарева получше голоса Билана
Гость
Павел Есенин. Настоящий солист группы Hi-Fi. Вот кого надо послать на Педровидение
Гость
Странно. Всегда все орали, что Лазарев и Билан первые, а Топалов и Фомин вечно вторые. Хотя если серьёзно, я Лазарев, Топалов, Билан, Фомин, Есенин и Самарин классные и лучшие певцы
Гость
Кристину Орсу посылайте, классная певица, я фанат Кристины Орсы, я слушал все песни Кристины Орсы
Гость
Вячеслава Самарина пошлите. Голос Самарина похож на голос Есенина
Гость
Пошлите Влада Топалова, Митю Фомина, а ещё лучше пошлите Павла Есенина. Это Есенин пел в песнях группы Hi-Fi, а Фомин открывал рот под фонограмму с голосом Есенина =)
Гость
После того, как конкурс превратился в гейтусовку, стало скучно смотреть и слушать.
Гость
Пошлите ШАРИПА УМХАНОВА!!! Вот это будет эйфория! И не надо никаких филек, безумных декораций, нанятых композиторов. Ведь это второй ПАВАРОТТИ! Дайте насладиться миру его голосом и обаянием и почувствовать себя счастливыми.
Гость
Послать на Евровидение надо молодого, почти неизвестно, очень таланливого певца Димаша Кудайбергенова с песней "Любовь уставших лебедей" Победит точно! Европа тоже устала от фриков и ждет своего кумира!
Гость
Неужели в России нет молодых талантов! Достала уже эта гей-тусовска биланов-лазаревых и им подобным!
1 2