партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максим Галкин решил сменить профессию

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новый комичный ролик. Он решил подшутить над своими подписчиками, которым юмор звезды явно пришелся по вкусу.
прочитано 10991 раз

На видео запечатлены деревья с пожелтевшими листьями. Шоумен заснял их около своего замка, который находится в деревне "Грязь". На запись он наложил музыку, напоминающую традиционные восточные мотивы. 

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, Максим прибывает в отличном настроении. Он решил развеселить своих фанатов неожиданным заявлением, объявив, что решил попробовать себя в сфере туризма.

"Открыл на участке портал в Китай, готовлю туристические туры. Недорого", – подписал пост комик.

Поклонники решили подыграть Галкину, чтобы сделать ситуацию еще забавнее. "Мы согласны, где можно тур оформить?", "Три тура, пожалуйста, места с детьми!", "Я хочу в такой тур. Какая красота!", "А китайцы будут?", "Огласите прейскурант!", – шутили остроумные фолловеры.

"Тишина и гармония!", – отметила пользователь Сети.

Напомним, что в своем замке он проживает с супругой, Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. Там они проводят все свое время с любимыми детьми – шестилетними близнецами Лизой и Гарри Галкиными. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Российский писатель и общественный деятель Александр Проханов рассказал, что многие годы испытывал глубокие переживания от рассказов о жизни Аллы Пугачевой с «тремя мужьями-геями» в эфире российских телеканалов.
В Минетчики решилО пойти? Ну...нет сомнений в опыте и ласке пениса! Максителька нашла свою работу, наконец- то
Очко зудит, видимо? Буратинка, купи себе " резиновую руку" и загони себе в какашкин " домик". Отработанный материал не хочет уходить в тень. Продажная питттовка- за бабки и возьмёт и даст.
Гость
" Взбудоражил публику"!!! Как громко сказано! Этот АлкинГалкин как джо из анекдота, носится с собой, своими детками, мамкой Алкой, а никому и на хрен не нужен! Вызывает только жалость и отрицательные эмоции.
1