партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раздевшийся до трусов Максим Галкин переполошил россиян

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Осень отрицательно сказалась на душевном состоянии Максима Галкина. Юморист погрузился в ностальгию, поэтому решил добавить красок в серые дни.
прочитано 17929 раз

Шоумен опубликовал в своем инстаграм-аккаунте новый пост. На записи он в черных плавках стоит на борту яхты, демонстрируя прекрасную физическую форму. Потом картинка меняется, и вот Галкин уже плывет кролем, рассекая волны.

ПО ТЕМЕ

К слову, видео было сделано еще летом. Тогда звезда отдыхала вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми на берегу Рижского залива в Юрмале.

Фолловеров впечатлило то, как выглядит без одежды 43-летний артист. "Вот это мужчина! Алле повезло", "Трусы классные", "Суперпловец!", "Похудел", "Фигура спортивная", "Красавец", "Ух, какой молодой человек", – написали восторженные поклонники.

"Максим, Вы в одежде такой худенький, и не подумаешь, что такой брутал на самом деле!" – заявила обожательница.

Некоторые подписчики нашли, к чему придраться. "Плавки маловаты!", "Максим, Вы в курсе, что у Вас очень плоская попа?", "Не люблю, когда мужчины в таких маленьких плавках-ласточках", – раскритиковали артиста злопыхатели.

А один комментатор решил напомнить о колоссальной разнице в возрасте между Галкиным и Пугачевой. Он задал шоумену язвительный вопрос: "Где твоя молодая жена?" Максим предпочел не отвечать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Максим удивил, ведь такие плавки уже давно не носят во всём мире...
Гость
Где муж, а не жена
Юля
Галкин талант, комик потрясный, юмор - лёгкий, задорный.
Передачу " Самый лучший" ведёт превосходно! Детей сразу видно любит. Добрая улыбка, всегда культурная речь, молодец просто мужик!
Женская фигура. Всё правильно: по- геевски !
Гость
Ну плавает и пусть плавает,должны быть и у него радости в жизни.
Гость
хорошо, что не вислозад. Нормальная фигура.
Эва Леван
Раскобанел муж Эрста. Констанция и сама не щепка. Счастья вам деФки голубые!
Гость
Что же его молодуха с ним не участвовала в заплыве?
Гость
Бедный Макс, терпеть все эти насмешки из-за старой жены)))). Последние его комменты очень нервные.Люди, надо поддержать Макса. Он очень терпеливый. В 70 лет женщины пускают и хранят.
Гость
Молодой жена его снимает,не понятно? Но жирноват парень,грудь выросла,п.о.пы нет...Не орёл,нет,скоее курочка..
1 2