партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Красавица-вдова объявила о пополнении в семье после смерти Хворостовского

Красавица-вдова объявила о пополнении в семье после смерти Хворостовского

Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс дала откровенное интервью. Женщина рассказала, как живет после смерти прославленного артиста.
прочитано 487397 раз

В сентябре на родине Дмитрия Хворостовского, в Красноярске, открыли памятник золотому баритону России. На мероприятие прилетели его родители, вдова Флоранс, дети Максим и Нина. Женщина призналась, что ей очень понравился монумент. Ее радует, как трепетно к памяти Дмитрия Хворостовского относятся россияне.

ПО ТЕМЕ

Флоранс вспомнила, как они познакомились. Он приехал в Женеву репетировать "Дон Жуана". Флоранс также пела в опере. Однако ради Дмитрия оставила карьеру и посвятила себя семье. По ее словам, она сразу поняла, что Хворостовский ее человек.

Она рассказала, что Дмитрий полюбил ее за красоту. Якобы он сам так говорил. "Я часто вспоминаю, как он стоял, облокотившись о стену, и говорил: "Я такой красоты никогда не видел". Дима красиво ухаживал. И всю жизнь, все двадцать лет смотрел на меня влюбленными глазами, как в первый день знакомства... Выходя на сцену, всегда искал меня в зале. Я видела, как он шепчет: "Где Флоша?", – поведала вдова баритона.

Сейчас ее радость – дети. Они ее сила и поддержка. Также Флоранс занимается домом и домашними животными. "У меня две собаки, я гуляю с ними. Первая – породы помски, по кличке Коко. Мы взяли ее сразу после того, как ушел Дима. Решили, что так будет лучше. Она дает много приятных эмоций, любви. Другая – маленькая черная собачка Кики – появилась у нас в день рождения Нины, 8 июля", – цитирует Флоранс сайт "Комсомольская правда".

Она вспомнила особенность Дмитрия Хворостовского: "Меня поражала его железная воля. Он стремился сделать как можно больше, и у него всегда было хорошее настроение. Вообще он был такой... боец!".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ