партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне умилились счастью Лорак с молодым возлюбленным

Ани Лорак. Фото:instagram.com/anilorak
Певица разместила в "Инстаграме" новое фото с избранником. Ани Лорак и Егор Глеб не скрывают своего счастья.
прочитано 26829 раз

На черно-белом кадре 40-летняя исполнительница и 26-летний саунд-продюсер Black Star идут в одном направлении, держась за руки. Пара снята со спины. Поклонников растрогал снимок.

ПО ТЕМЕ

"Нереально мило!", "Ани Лорак, ты лучшая", "Вы лучшие", "Инопланетяне", "Какая счастливая!" – восхитились в комментариях фолловеры исполнительницы. Нашлись и скептики. "Это вы со спины поняли?", "С затылка определили", "Поматросит эту старуху и бросит", – добавили ложку дегтя в бочку меда критики.

Многие фанаты Ани Лорак заметили, что с появлением нового возлюбленного она преобразилась. Знаменитость выглядит моложе и иначе одевается. С тех пор, как артистка подтвердила слухи о романе с Егором Глебом, общественность стала чаще обсуждать ее личную жизнь.

Примечательно, что бывший супруг певицы, 42-летний турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, тоже перестал скрывать новые отношения: он встречается с Самией Ахметовой. Как писали "Дни.ру", Ани Лорак одна воспитывает дочь Софию. 

Напомним, что исполнительница и предприниматель поженились в 2009 году. Ани Лорак была счастлива в браке, но союз разрушили постоянные измены Мурата Налчаджиоглу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если стояк железный, почему и не попрыгать на нем?
Гость
Удачи, Каролинка.
Гость
Счастья им!
Лола
А в ванной голову моет при полном боевом мэйкапе... ага, типа поверили что она так всегда выглядит
Гость
Якобы из бассейна в махровом халате и полотенцем на голове, а рожа вся размалеванная! До чего же неприятная эта хохлуха из Куева!
Гость
Россиянам глубоко по фене, с кем спит мадам Куек из Куева!
Гость
Потрахаются и разбегутся.
Гость
Фу- такая интересная Лорак , могла бы найти лучше, а этот будет временным
1