партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Савичева собралась выселить мужа из-за огромного страха

Юлия Савичева. Фото: www.globallookpress.com
Певица Юлия Савичева довольно часто делится с поклонниками фактами из своей жизни. В этот раз знаменитость рассказала об одном из самых больших страхов.
прочитано 9441 раз

На своей странице в соцсети "Инстаграм" Юлия Савичева призналась, что является инсектофобом. Певица ужасно боится пауков и других членистоногих.

ПО ТЕМЕ

"Так сложилось, что я жутко не переношу все, что касается тараканов, пауков (больших) и всяких многоножек-сколопендр. При виде этих, так сказать, существ, я впадаю в шок с непреодолимым желанием дезинфицировать все и всех в радиусе километра", – написала звезда.

Однажды муж сообщил Юлии, что в уборной завелся паук, которого он назвал Игорем. Обычно супруг Савичевой дает имена только крупным представителям мира фауны, поэтому новость напугала певицу.

Артистка попросила решить вопрос так, чтобы членистоногое не попалось ей на глаза. Тем не менее муж Юлии до сих пор лукавит, говоря о местонахождении Игоря.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

"Улыбается и отвечает: "Пауки в доме – хорошая примета!" Да, хорошая... Если увижу этого паука, этого Игоря, выселю их обоих", – подытожила Савичева. В заключение она спросила у поклонников, как бороться с фобиями и какие страхи есть у них.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодцы ребята, Юля с своим мужем! Поэтому, они, и так долго вместе, потому что оба с чувством юмора и относятся друг к другу со здоровой иронией.
Гость
Вот информация-всем информациям информация! Ждём ещё новостей,таких же интересных и зажигательных!
1