партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стану старой бабкой": Высоцкая рассказала о борьбе с комплексами

Юлия Высоцкая. Фото: www.globallookpress.com
Артистка призналась, не любит привлекать к себе внимание. Юлия Высоцкая считает себя интровертом.
прочитано 5934 раза

Супруга режиссера Андрея Кончаловского создала на "Ютуб" собственное шоу "Мне это нравится". В сегодняшнем выпуске звезда прошлась по улочкам Таллина и прогулялась по магазинам, выбирая наряд для важного мероприятия.

ПО ТЕМЕ

По словам артистки, вне сцены она предпочитает быть незаметной. Внимание со стороны Юлию напрягает, поэтому она старается избегать чужих глаз.

"Для меня работа и игра на сцене – немного другое. Согласитесь, странно, когда артистка и публичное лицо заявляет, что она – интроверт?" – рассудила знаменитость.

Став старше, Юлия Высоцкая поняла, что с собственными комплексами надо бороться. Первым шагом к раскрепощению знаменитость считает смену гардероба. Ранее жена Андрея Кончаловского предпочитала простую и практичную одежду, однако ее вкусы поменялись. Артистка считает, что необходимо носить красивые вещи, не оставлять их пылиться в шкафах, ожидая особого случая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

"Сейчас вокруг столько красивых вещей! Девчонки, носите платья! Красивых вещей много, а жизни мало. Я однажды ехала в поезде и видела, как дедушка-вьетнамец надел две кепки. Я повернулась к своему мужу и сказала – вот увидишь, стану старой бабкой, буду носить по два платья, потому что все не успела. Чтобы этого ни случилось, нужно наряжаться каждый день", – рассказала Юлия Высоцкая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
это точно
Гость
Всё правильно, но если "не любит" привлекать внимание к своей персоне, зачем регулярно выставляется на обозрение в разного рода СМИ? Похоже на лукавство.
Гость
А куда денется ее нынешний дедка, когда она станет бабкой? А когда она станет бабкой, ее дедки уже не будет, и он не увидит, как она по два платья в глубоком маразме будет на себя надевать. Такая актриса никакая. Только Кончаловский проталкивает. Пока жив дедка. А потом, с ней будет то же самое, что с Зудиной. Станет никем.
Таки уже стала бабкой, как дочь похоронила. Жаль..
1