партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нос картошкой, губы лошади": мать пришла в ужас от изуродовавшей себя Рапунцель

Алена Рапунцель. Фото: instagram.com/alenatoffi_official/
На телестройке произошел очередной скандал. Звезды шоу "Дом-2" Алена Рапунцель и ее мать Татьяна Владимировна жутко повздорили.
прочитано 6000 раз

Родительница сестер Рапунцель заметила, что ее младшая дочь выглядит иначе. Татьяне Владимировне показалась, что Алена увеличила губы. Женщина пришла в ужас.

ПО ТЕМЕ

Мать высказала звезде шоу "Дом-2" свое недовольство, отметив, что та себя изуродовала ненужными процедурами. Мол, огромные губы-пельмени идут далеко не всем.

Между тем Алена уверяла Татьяну Владимировну, что рот ее раздуло не в результате введения филлеров или гиалуроновой кислоты, а из-за высыпаний герпеса. Жительница телестройки заявила, что сильно простудилась накануне.

Не совладав с эмоциями, звезда шоу "Дом-2" принялась кричать на мать. Татьяна Владимировна тоже повысила голос. В итоге женщины в пух и прах разругались.

Ссора Алены Рапунцель и Татьяны Владимировны попала в эфир шоу "Дом-2". Зрители телестройки встали на сторону родительницы.

"Нос картошкой, губы лошади, обезьяна для своего алкаша подходит (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Нос тоже потому что перегородка была *****😄 и сиськи тоже, и губы. Только вот зубы пропустила) от того, что они ****** очень много тянется проблем. С головой видимо тоже 😹", "Поехать отдохнуть. И оставить ее одну с ребенком она мать, пусть воспитывает! А не по клубам ходит. Хоть на время пусть поймет!!! А то на шею села уже!" – пишут поклонники шоу "Дом-2".

комментарии