партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Саша Савельева прихватила сына и сбежала из страны

Саша Савельева. Фото: www.globallookpress.com
Экс-солистка группы "Фабрика", Саша Савельева, вместе с мужем, Кириллом Сафоновым, и сыном – Леоном улетела в Израиль. Поводом для поездки стала свадьба старшей дочери актера – 24-летней Анастасии.
прочитано 4200 раз

Звездная наследница выходит замуж за ирландского бизнесмена Стивена Мерфи. Они с женихом давно помолвлены, поэтому Настя и ее семья с нетерпением ждали дня свадьбы.

ПО ТЕМЕ

К слову, для маленького Леона это первое путешествие заграницу. Счастливая Саша опубликовала семейное фото на своей странице в Instagram. 

"В Израиле сегодня празднуют Новый год! Хорошая возможность еще раз поблагодарить за все и пожелать здоровья, счастья", – гласит надпись под снимком.

Отметим, роды Савельевой дались тяжело. Их с Сафоновым сын родился недоношенным. На последних неделях беременности у певицы внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни – и ее, и ребенка. Поэтому пришлось прибегнуть к экстренным родам.

"К счастью, все обошлось", – поделилась исполнительница.

Между тем, бывшая жена Кирилла и родная мама Анастасии, Елена, скончалась два года назад. Причиной стала алкогольная зависимость, которую женщина так и не смогла побороть, несмотря на поддержу близких.

комментарии