партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врачи не смогли стабилизировать состояние Савельевой

Александра Савельева. Фото: www.globallookpress.com
Популярная певица, участница группы "Фабрика" Александра Савельева дала первое интервью после рождения первенца. Артистка призналась, что появление на свет ребенка сопровождалось большими трудностями.
прочитано 654331 раз

Первые пять лет совместной жизни с популярным актером Кириллом Сафроновым Александра Савельева даже не думала о рождении ребенка. Она наслаждалась счастьем с любимым мужчиной, не желая обременять себя ответственностью. Потом супруги всерьез задумались о прибавлении, вот только все предпринимаемые попытки зачать ребенка Александре не удавались.

ПО ТЕМЕ

О беременности 34-летняя исполнительница узнала во время активной работы. Саша гастролировала, и недомогание, преследовавшее ее, списывала на стресс и усталость. В итоге она все же решила отправиться к врачу, и тот объявил, что она ждет ребенка. Вернувшись домой, Савельева сообщила радостную новость мужу, он был абсолютно счастлив.

Спустя время Александра, предпочитающая не афишировать интересное положение, ушла в декрет и вплотную занялась ремонтом в доме и заботами о здоровье. Однако на последних неделях беременности состояние певицы ухудшилось. У нее подскочило давление, и Сашу Савельеву госпитализировали. Возникла прямая угроза жизни, причем матери и ребенка. Медики не смогли стабилизировать состояние артистки, и тогда было решено провести экстренные роды, сообщает журнал HELLO! Савельева с новорожденным сыном находились еще некоторое время под присмотром врачей, после чего, наконец, случилась долгожданная выписка.

Сейчас Саша Савельева и Кирилл Сафронов наслаждаются родительскими буднями. Артисты предпочитают не показывать сына Леона, уважая его право на частную жизнь и развитие вне камер. Интересно, что в отличие от других отечественных знаменитостей, супруги воспитывают ребенка самостоятельно, не прибегая к помощи профессиональной няни. Саша Савельева объяснила, что преодолела слишком сложный путь к материнству, чтобы оставить ребенка на "чужую тетю".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

--::)))
... -:) Ну чё...., так и будем каждый <цензура> певуньи обсуждать ? --::))) И гля..., зудят о том кто там красивый-некрасивый, кто кривоногий...

--::))) Вы к зеркалу дуйте..., уссытесь своей убогости
Гость
Господи ну что за люди почему такие злые.сашенька здоровья тебе и твоему сыночку!!😘
Гость
Я смотрю, здесь собрались все писаные красотки и обсуждают внешность Саши и Кирилла. Я счтаю, что они достойная красивая пара: не пиарятся и сына без нянек растят. А у злых людей обычно и злые комментарии.
Смотрите? Куда вы смотрите? Или видите внешность людей на расстоянии? Тогда вам в шоу Битва экстрасенсов. Идите уже туда и здесь не отсвечивайте!
Гость
Че-та Кирилл такой страшный, борода ему не идет, похож на бомжа...
Но он все же поинтереснее, чем она. Она вообще за гранью добра и зла. Хорошо хоть усы стала брить себе. На Фабрике была с усами вообще жесть. Если бы не красила волосы в светлый цвет, была вы с натуральным цветок типичная еврейка, да ещё с усами. Ну ему еврею она как раз подходит. Лучше пусть в Израиле живут.
Гость
Какая же все-таки страшная эта кривоногая Савельева! Да к тому же она всегда с открытым ртом! Аж противно смотреть! Муженёк ей, кобыле, под стать: глаза навыкат, пельмени-губы до пола висят! Фу! Семейка дебильная!
Наверно с Пугачевой пример берет в плане открытого рта. У той тоже ротильник никогда не закрывается.
Гость
Какие же вы мерзкие, льете грязь! Не надо завидовать, если у вас не все хорошо. Стремитесь быть похожими на потрясающую пару, красивые , талантливые. Радуйтесь жизни и в душе будет не ЧЕРНОТА, а яркий свет.
Завидовать ее страшноте и безголосости?
Гость
Эту то ящерицу чего пиарят? пусть с ребёнком сидит эта страшилка безгубая с носом а’ля бесформенный огурец, а не по студиям ходит и не в сети зависает. Похоже, ребёнок больше был нужен ее мужу, а не ей.
Гость
Я смотрю, здесь собрались все писаные красотки и обсуждают внешность Саши и Кирилла. Я счтаю, что они достойная красивая пара: не пиарятся и сына без нянек растят. А у злых людей обычно и злые комментарии.
Гость
Уважаемая редакция, ну вы если пишете, проверяйте внимательно свой текст! Актера зовут Кирилл Сафонов! А Кирилл Сафронов - совершенно другой человек!!!
Гость
Самые гнусные люди на земле это журналисты и редакторы:ВРАЧИ НЕ СМОГЛИ СТАБИЛИЗИРОВАТЬ СОСТОЯНИЕ САВЕЛЬЕВОЙ
Недоделанные хреновы маркетологи.