партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Юля, благослови!": Орлова набрала земли с могилы Началовой

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
В Москве стартовали съемки многосерийной телевизионной биографической драмы о Юлии Началовой. Исполнительница главной роли – актриса Марина Орлова – перед первым съемочным днем отправилась на могилу певицы за благословением. 
прочитано 3172 раза

Съемки картины проходят в обстановке повышенной секретности. Первый канал до последнего скрывал информацию даже о том, что готовится такой проект. Лишь по слухам известно, что работать над картиной будут сразу три режиссера – Евгений Попов, Владимир Баранов и Дмитрий Пуговкин.

ПО ТЕМЕ

Набрали в рот воды и родственники Началовой. Только сейчас, когда произошла утечка информации, пресс-секретарь Началавой Анна Исаева коротко прокомментировала: мол, факт съемок семья подтверждает, но ничего не комментирует.

Занятые в ленте актеры по контракту не могут сообщать прессе какие-то подробности. Иначе им грозят крупные штрафы. Известно лишь, что в работе над картиной будут использованы личные вещи Началовой и ее платья. 

А вездесущие журналисты, меж тем, сняли Марину Орлову на могиле Юлии Началовой. Актриса долго стояла и что-то шептала, а потом положила в карман горсть земли. Вероятно, Орлова просила помощи и поддержки у той, кого ей предстоит воплотить на экране. От общения с прессой Марина отказалась. Напомним, она хорошо известна российскому зрителю работой в популярных сериалах – "Барвиха", "Кадетство", "Маргоша", "Родные люди". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Вероятно, скоро на могиле Началовой появится и известный по сериалу "Универ" Алексей Гаврилов (Леман) – исполнитель роли футболиста Евгения Алдонина, который был вторым мужем исполнительницы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Глянь в онлайне сцены секса и обнаженки с Орловой и фотосессию Maxim с полуголой Орловой. Шикарная телка )
Гость
Орлова лучше почаще снимайся голой и в бикини в наших фильмах и сериалах, в сценах секса и обнаженки. Красотка я хочу Орлову )))
Гость
да журналисты походу обитают и днем и ночью на Юлиной могиле что бы не дай бог кого не пропустить..так скоро зима не замерзли бы в засаде.
Гость
А вездесущим журналистам сообщили точное время и место когда неожиданно застать эту Орлову, и даже дорогу оплатили сверх гонорара. Они, <цензура>, наверное опоздали, молодая звезда продрогла ожидая их, пока все позы перемерила )))
1