партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Бородиной попала на операционный стол

Дочь Бородиной попала на операционный стол

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Бородина сообщила страшную новость. Ее десятилетняя дочь Мария угодила на операционный стол.
прочитано 11298 раз

Неблагоприятную весть телеведущая опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Она поставила фотографию девочки и написала текст, который просто шокировал поклонников звездной семьи. Многие не на шутку перепугались за девочку.

ПО ТЕМЕ

"Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала ;( в пятницу пошла в школу все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало... потом Скорая... потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим.ред.)", – написала Ксения.

Она отметила, что все это время муж был рядом с ней и не отлучался от нее ни на секунду. Отметим, что нынешний супруг Бородиной Курбан Омаров не является кровным отцом Маруси. Телеведущая подчеркнула, что когда дело касается детей, то всегда становится страшно и появляется растерянность: "Когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребенок..."

Оказалось, что Марию экстренно госпитализировали с воспалением аппендицита. Операция продлилась не более часа – всего 40 минут. Родители не покидали больницу пока шло хирургическое вмешательство. По словам Ксении, ничто не предвещало беды. Сейчас девочка находится уже дома и ее жизни ничего не угрожает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Поклонники телеведущей поспешили поделиться своими историями из жизни и выразить наилучшие пожелания для Марии: " Все будет хорошо 😘! Обнимаем вас!", "Ксения,как я Вас понимаю😭сыну 5 лет было загремели с гнойным аппендицитом🙈🙊час в операционной длиною в жизнь....!Пусть Маруся,поправляется скорее!!!", "Да , когда дело касается детей, всегда хочется принять все болезни на себя, выздоравливайте🌹".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ребята, исправьте фактичесую ошибку. Аппендицит не может воспаляться- это и есть воспаление ( его обозначает суффикс -ит). Воспаляться может аппендикс (червеобразный отросток слепой кишки), его воспаление и называется аппендицитом.
А девочке здоровья.
Гость
Машеньке скорейшего выздоровления. Хорошая,скромная девочка,будь счастлива !
Гость из Владивостока Тамара.
Это самая моя любимая ведущая на Дом-2 и дай бог чтоб у неё было всё благополучно.Девочки красавицы все в мамочку.
Гость
Ксюша прекрасная мамочка,и дети у неё красавицы как она! Дай бог им всем здоровья и счастья!
Гость
Главное в инсте отрапортовать.Живут как за стеклом)Нелепые люди))
Гость
В какое время мы живем! Ребёнок в больнице,операция,а мамаши бегут сломя голову к компьютеру,чтобы выложить фото и собирать комменты и лайки.
Гость
Круто. Все уже позади . Мне удалили эту каку в 6 лет. Вызывали скорую в садик. Я и не помню как все быстро закончилось.
1