партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Божена Рынска решила стать мамой

Божена Рынска решила стать мамой

Божена Рынска. Фото: http://www.globallookpress.com
Божена Рынска вступила в закрытую группу в Facebook, где собираются мамы - настоящие или будущие. Такой шаг известной своей "горячей любовью" к детям светской львицы удивил наблюдателей. Неужели забеременела?
прочитано 10704 раза

Рынска, возможно, пыталась записаться в группу втихаря. Но ее действия зарегистрировал Telegram-канал "Только никому". Он и сообщил о странном поведении Божены и задался вопросом: собирает материал про "яжматерей" или готовится сама?

ПО ТЕМЕ

Склоняются скорее к первому варианту – отношение к чужим детям у Рынской особое. Божена убеждена, что эти, как она их называет, "спиногрызы и гаденыши" только мешают нормальным людям жить.

В пользу того, что Рынска собирает материал для очередного критического выступления, говорит и ее недавнее участие в программе на телеканале "Дождь". Божена рассказала зрителям, какая ужасная с ней произошла история.

Источник: Facebook.com

"Приехал наш друг из Нью-Йорка, замечательный галерист, и мы с ним сели завтракать. У Толи был только час свободного времени, и нам надо было обсудить очень важные дела. А за нами в очень тесном кафе, на расстоянии, наверное, сантиметров 20 от нас, мамаша с папашей пришли завтракать-отдыхать", – рассказала Рынска.

Далее Божена в подробностях поведала о том, как родители "невероятно противного ребенка" двух-трех лет, вместо того чтобы занять его планшетом, пытались мальчика накормить. "Ребенок орал как резаный, и я его понимаю. Когда пихают то, что есть не хочешь, – разорешься сам", – возмущается светский обозреватель. Ранее, напомним, Рынска предлагала посыпать детскую площадку ядом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ